我的母亲_四年级写人作文400字
母亲是伟大的,她把我们带到这个世界,给了我们生命,给了我们希望。我们要感谢我们的母亲。
虽然我妈妈很矮,但她有一颗非常善良的心。我有黑色的头发,但是辫子有点金色。她的脸上充满了亲切的表情。每次有人来我家,她总是热情接待。
正是这样的母亲在我困难的时候帮助了我。我记得,那是一个暴风雨的夜晚,我发高烧。我听我妈说我晚上踢被子感冒了,所以发高烧。我妈很着急的看着我。她当时穿着很薄的衣服。我怕她感冒,让她回去休息。我当时说:“回去休息吧。我就睡觉。你不用担心。”母亲说:“这怎么行?”!我走了,谁来照顾你!“我一句话也没说。我妈一直在我身边等着。她给我找了药,把我包起来,怕我着凉。我也劝我妈多穿点衣服,最后在我的劝说下加了几件衣服。
妈妈下去给我煮了一锅粥,他端上来一碗粥。她喂了我一口,喝了下去。一股暖流突然流过我的心,温暖了我的心。
我们要感谢妈妈带给我们的一切!
妈妈,谢谢你。把我带到这个世界,给了我生命,给了我希望。