飞翔是每个人的梦想,我期待着每天在自己身上长出一双美丽的翅膀,在天空中自由飞翔。蝴蝶在明亮的阳光下振翅飞翔;蜜蜂用翅膀在香味中飞舞.
如果我有一双翅膀,我会飞到雄伟的布达拉宫去欣赏它的壮丽。眼前仿佛有松赞干布与文成公主的一幕,大唐朝与吐蕃友好.
如果我有一双翅膀,我会飞到熙熙攘攘的北京去体验噪音。眼前仿佛有一张元代的幸福笑脸,看到了凯尔波罗不断的赞美。热闹的元朝,国富民强.
如果我有一双翅膀,我会飞到印尼的三宝屯去体验和谐。在我的眼前,似乎是郑和下西洋时各国领导人的热烈欢迎,看到了中国与海外国家不断的交流。辉煌的明朝,如此辉煌.
如果我有一双翅膀,我会飞到台湾省去怀念那份快乐。在我的眼前,郑成功收复台湾省时似乎有一场激烈的战争,我看到荷兰殖民者双手投降。疆域辽阔的清朝,疆域也是如此辽阔.
飞翔是每个人的梦想,我期待着每天在自己身上长出一双美丽的翅膀,在天空中自由飞翔。蝴蝶在明亮的阳光下振翅飞翔;蜜蜂用翅膀在香味中飞舞.
如果我有一双翅膀,我会飞得很高,在天空中飞翔……如果我有一双翅膀,我会飞到泸定桥去缅怀那些烈士。在我眼前,仿佛有一幕红军战士一个个艰难行进,看到一个个红军战士牺牲。长征期间,中国经历了困难。如果我有一双翅膀,我会去南极和摇摆的企鹅一起玩。去非洲和小羚羊一起追逐比赛;去神农架看神秘的白色动物;去四川逗淘气可爱的大熊猫。如果我有一双翅膀,我会飞到祖国的南北去欣赏壮丽的山河。祖国在我心中,在我心中画一道彩虹!当我真的有了一双翅膀,我会更愿意飞向每一个需要我及时帮助的人,分担他们的痛苦,带给你无限的快乐。