一天晚上,我睡得正香。突然,我被一根电缆的声音吵醒了。我悄悄爬起来,看到没人!于是,我回到床上,准备睡觉。但是当我转过身的时候,我看到床边有一个人影。我一把抓住他,原来是我弟弟杰西。
还有一次,我用手指逗哥哥开心。他真的一口就抓住了我的手,让我眼泪都流了出来。哲熙看到的时候“哇”的一声哭了。过了一会儿,他走过来,轻轻碰了碰我的手指,好像在说“对不起”。这时我才想起来,我1岁的时候,不懂事,不小心咬了我奶奶的手。我现在想,如果我当时懂事的话,可能就不会那么做了。
事实上,杰西是我在美国工作的叔叔和婶婶的儿子。他的英文名是杰西。去年夏天,他在我家呆了一段时间,然后回到了美国。
前几天杰西在美国给我打电话,一直叫我“姐姐!姐姐!”听到我心里甜滋滋的。我妈后来跟我说,很快,哲西的弟弟就要回长沙跟爷爷奶奶住了。心里很开心。
浙西现在2岁多了。我在电脑上看到了我叔叔发的照片,发现他很高,还是胖乎乎的,总是爱笑。
杰西的哥哥认为我很漂亮。我好喜欢哥哥哲熙。