我爱大埔小学作文350字-小学四年级作文
作为大埔小学的一员,我很自豪能在这样一所有悠久文化的学校就读。
我一进校门,一个国旗架就展示在我面前。里面有图案,各种好看的图案。在小广场上,风轻轻吹着,花儿摇摆着,仿佛有无数只小手在向你招手,很美。
过了升旗台,右转就看到了两栋教学楼。我的一些努力培养我们的同学和老师给了我动力!我在这里得到了母爱,学到了很多知识。
小广场后面是我们的操场。那是我们最喜欢的。每天早上,我们在操场上做早操。锻炼我们的体质!我们在体育课上跳绳、跑步和玩游戏这时,这个地方成了我们的天堂。
因为一切都是老师和学校给的。啊!谢谢大埔小学!我爱你,大埔小学!