四年级的我的作文
下午,我还在睡觉的时候,突然听到奶奶说:“贝儿,快起来。我妈回来了,浑身是伤。请你赶紧安慰她。”我从床上坐了起来。
当我妈给我看她的伤的时候,我突然泪流满面,紧紧地抱住我妈,问她疼不疼。没想到我妈会说:“有了贝儿的关心,我妈好多了。”然后我妈跟我说了她危险的伤势。原来我在一次集体活动骑自行车的时候,在一个下坡上翻车了。看着妈妈的笑脸,我知道妈妈一定很痛苦,所以我决定从此好好照顾她。
于是我给妈妈倒水,把药拿出来。因为不想麻烦妈妈,所以仔细看了两种药的说明书。一种是一天吃四次,一次吃两片;一个是一天三次,一次一包。怕搞错,就让奶奶再看一遍。当我把药和水拿到床上让妈妈吃药的时候,妈妈哭了。呵呵,这也太“小题大做”了吧。
吃过妈妈的药后,我从妈妈的样子学起,找到脸盆和抹布,开始打扫,很快我就大汗淋漓,但令我高兴的是,连我奶奶都称赞我们家干净整洁!更别提我妈了,一直夸我长大了,眉毛都变成彩虹了。
原来劳动能让人如此幸福!
【第3篇】小学四年级作文:我蝶一般追寻你的踪迹
荆棘遍布大地
我向前走
在雪白的裙子上
盛开着流血的花朵
我,不介意
紧紧抓住风的翅膀
却无法保留飞翔的欲望
悠悠叠影
哪个是你?
彻查的
心湖有层层涟漪
去追求你这个堕落的人
我通常跟着你
在白云的阴影下
我找不到你
在前面,有一棵柳树
我穿越绿色森林
再次鼓起勇气
找到你,不要放弃
等等我。
我亲爱的朋友
我一定会找到你的
听到了久违的风铃
看到了白色的身影
……