美丽的海印桥400字
海印桥是广州最美丽的桥之一。远远望去,两座塔高耸入云,一万根斜拉索从中伸出,像一只巨掌紧紧托住大桥。桥下是两个坚固的桥墩,就像传说中的女娲用乌龟的脚支撑着天空。海印大桥真的很壮观,就像一个神话中的巨人横跨在宽阔的珠江上。
当你登上上海-印度大桥时,你会看到一条六车道的宽阔道路,日夜都挤满了车辆。桥面两侧有人行道,靠栏杆俯瞰河水,天空的倒影映在水中,让人头晕目眩,不寒而栗。远远望去,河面宽阔,两岸树木葱郁,高楼林立,风景如画,沁人心脾。
最美丽的是海印大桥的夜景。当夜幕降临,灯亮着的时候,桥上的灯光使海印桥变得五彩缤纷,绚丽多彩。桥的倒影像水晶宫。一艘游艇缓缓驶过,水晶宫摇摇晃晃。这一幕令人陶醉。
我喜欢美丽壮观的海印大桥。