美丽的东洋河桥
我的家乡有一座特别漂亮的桥。它叫东阳河桥,建于2002年。
从远处看,东洋河大桥像卧龙一样横跨,长约500米。它大约15米宽,两边的人行横道大约一米长。两边都有相同的护栏。有480根柱子,每根柱子上都有一只可爱的狮子。有些狮子的脚底有一个小球。他们就像勇敢的士兵。日夜守护这座桥。桥的两边有48盏路灯。到了晚上,它们变得五颜六色。有些是黄色的,有些是紫色的,有些是绿色的,闪闪发光,照亮了整个美丽的东洋河大桥。
早上,空气特别清新。在东洋河上的桥上,有些人很早就去市场,有些人去公园,有些人去上班,有些人去学校。和东洋河大桥的水像箭一样流动。水里有鱼!有些人每天早上带着鱼竿和渔具在这里钓鱼。我每天早上去那里的时候都看到他们在钓鱼。
这是我们美丽的东洋河大桥。