要是有座过街天桥作文300字-小学四年级作文
十年前,鲁的两条狗去北京躺过,当他回来时,他满腹牢骚。尤其是吃早饭过马路的时候,更是气人。“北京到处都是立交桥,搬家很方便。如果你在这里吃早餐,你会有过马路的危险。这里要是有立交桥就好了,打死也过不了马路。”
去年,鲁实现了的愿望。县政府集资,在他家门前的马路上搭了一座立交桥。大桥刚建成时,就成为远近居民休闲观光的地方。闲着没事的时候,总喜欢在桥上停下来,看着路上来往穿梭的车辆。心里觉得很开心,很爽。白天没有人过马路,都在天桥上走。陆狗儿多次说:“这还不错,你得有座桥。”
我听说卢的两只狗前几天住进了医院,说他早上起来就去街对面买豆浆了。他没有过桥,而是翻越护栏过马路,让飞车挂起来,说他在地上飞了七次,晕倒了。