观《伊犁河大桥》有感500字
秋姑娘悄悄离开,冬姑娘悄悄来到。一个阳光明媚的下午,姐姐带着我和几个同学去伊犁河玩。坐了一路公交车,终于到了伊犁河大桥——终点站。下车深呼吸!是伊犁河大桥,连空气都不一样。玩的路上,有说有笑,有风景有汗水。冬天第一次走进伊犁河,我们沉浸在笑声中。
走进伊犁河,看着伊犁河,水面上的冰若隐若现。再往里走,我来到了白雪皑皑的广场。我先冲进广场,找了个没人踩过的地方,躺了下来,啊!好美!蓝天白云,蓝天脚下山峦起伏,山脚下伊犁河清澈高贵。俗话说,“山高白云聚,蓝天下有一条清澈的河。云山恋,天地相爱。山和水。”有了这些,你就可以和天堂抗衡了!突然,一个雪球“飞”了起来。“啊!是谁干的!”我大喊。看到的时候,我正在打雪仗。我毫不犹豫地冲过去打,生怕错过一个绝好的机会!“时间如流水”。转眼五点半了,只好忍痛离开伊犁河。
啊!伊犁河大桥,你的美不骄不躁。你的美就像花生,像那些默默无闻,奉献给人类的人。与苹果和石榴不同,鲜红色的水果挂在树枝上向人们炫耀。你的美丽留在我们心中,我们不会忘记,忘记.