小鱼死因调查报告作文300字-小学四年级作文
小鱼死亡原因调查报告
我家门前有两个鱼塘。水很深。每年年初都有很多鱼苗被扔进去,但到了年底,活鱼就很少了。这引起了我的好奇心,于是我展开了调查。
经过调查,我发现原因不是炒,真正的罪魁祸首是我们人类。两个鱼塘的左侧有一个排水管,工厂的污水通过排水管进入鱼塘。水中有各种有毒物质,鱼苗只要吸收这些有毒物质,就会中毒而死。而且我还发现,有的人总是把塑料袋扔进池塘里,在鱼塘里吃完就拍拍手走人。只要池塘里的小鱼瞎闯进这些塑料袋,就会被紧紧包裹,无法呼吸,导致窒息而死。
最后,为了不造成更多的鱼苗死亡,我真诚的建议你把鱼塘的污水清除掉,换上干净的水,把排污管拆掉或者堵住,请专人管理鱼塘,这样死鱼的悲剧就不会再发生了。
钓鱼岛不属于任何人
它只属于中国!
钓鱼岛虽然只是一个地方,
但它包含了我们中国所有人的决心!
我们的家园由我们自己保卫,
没有日寇能抢走!
如果我们退后一步,
每个国家都会对中国有不好的看法,
世界大战又要响起来了!
我们是中国人!
我们的皮肤是地球的颜色,
我们有美丽的黑发。
钻石瞳!
我很自豪,
因为我是中国人!