关于钓鱼岛的作文400字
今天中秋佳节将至,祝伟大的祖国生活更加富足。中国无可挑剔,是世界名人中最耀眼的星光。
“钓鱼岛,你遗传了中国横姑祖先最好的基因,你和其他的姐妹兄弟一样有着美丽的外貌。你有一个幸福的童年,吸吮着母亲的乳汁,在中国家庭的温暖和呵护中成长。但是,那是一段可怕的回忆,因为你妈妈不够坚强,你被强行从你怀里夺走。从此,天各一方,等待的是母亲对她早日归来的呼唤。钓鱼岛,你听到了吗?”
钓鱼岛自古以来就是中国的。它是一个在地质结构上附属于中国台湾省的大陆岛屿,是中国不可或缺的领土。但是为什么日本人强行占为己有呢?我一直没有理解或者找到答案。我一直在想,为什么自己的领土被别人占领了,我不得不咽下自己的声音,置之不理。
钓鱼岛属于中国。母亲在呼唤钓鱼岛,兄弟姐妹在呼唤钓鱼岛,每一个有良知的中国儿女都在期待,呼唤钓鱼岛回到母亲温暖的怀抱。