大家都知道鱼生活在冷水中,但是你见过鱼生活在温水中吗?对了,这就是传说中的鱼疗法。
鱼类疗法。大家听起来都有点奇怪,但是很神奇。它清洁过的皮肤都是红色的。不说了,还是跟大叔说吧
体验温泉池被鱼咬的滋味!
一开始鱼没理我,我皱起眉头。他们似乎理解了我的心思,向我游来。包围了我,我好像是鱼王。下面的小鱼就像一群伺候我的仆人。我对自己说:“我身上有这么多‘垃圾’吗?”我说完后,他们更有精神了,跃跃欲试的要我用手和脚跳舞,还在泳池里跳“拉丁舞”。舅舅一见,立刻哈哈大笑,说:“这些鱼太‘牛’了,它们能让我们的‘大牛’与龙凤共舞。
“我玩腻了,我们回去吧。”大叔说,我着急的说:“电视上不是说做鱼疗有很多好处吗?让我们做得更多!”大叔说:“可是电视上也说,泡温泉不能泡太久,会毁了身体的。”
嘿!谁跟我说我没怎么见过世面,跟舅舅这种见多识广的人争论真的不自量力。但是,虽然没泡多久,鱼还是“咬”了我全身,让我感觉很舒服!
真是传说中的鱼疗法!