小鲨鱼恶利作文300字-小学四年级作文
从前有一条小鲨鱼,名叫“恶利”,恶利,恶利,但他并不邪恶。他是一只善良、勇敢、强壮的小鲨鱼。
有一次,他的父母抓了很多食物,包括鱼、人、虾等。让邪恶的利益守护它,但邪恶的利益让所有的食物走了。当他的父母知道这件事时,邪恶的利润受到了严厉的惩罚。这样,大家都被称为邪恶的“温柔、善良、可爱”。
二十年后的今天,邪恶的李找到了一条名叫“粉白香”的美丽的雌鲨,他爱上了这条美丽的雌鲨。一个月后,他们结婚了,之后,他们幸福地生活在一起。
几年后,他们生下了一条小鲨鱼,给她起了个好听的名字“邪粉色的花”,代代相传。
你知道你为什么去海里游泳而不被鲨鱼吃掉吗?因为,他们都被邪恶的儿孙阻止了。