如果我有钱了作文400字-小学四年级作文
如果有一天,我突然有了很多钱,你觉得我会用它做什么?你可能认为我用这些钱买了很多食物。如果你这样想,那你就错了。因为那些毫无意义。
如果我有钱,我会给自己买一个大图书馆,让图书馆里的书的知识全部转移到我头上。
如果我有钱,我会全部捐给“希望工程,红十字会。”让千千成千上万的孩子有书读,让千千成千上万的人得到更好的待遇。
如果我有钱,我会把它们都捐给中国科学家,让他们制造更多的太空飞机,让每个中国人都去太空太多,实现他们的“太空梦”
如果我有钱,我会买很多种子和水去沙漠。当你再次到达那里,你会发现这里不再是一个尘土飞扬的黄土高坡,而是一片有树的大森林。
如果我有钱,我会用它们来建教学楼,而且不收费,让每个孩子都能上学,有书看。
如果我有钱,我会让大家在灾区挖掘,探索未知的地方,再挖掘。说不定他们又会挖出兵马俑的第四个坑!
如果我有钱,我一定会让大家过上好日子。那么世界上就不会有烧杀抢掠,就不会有贫穷和财富!