我的钱包作文300字-小学四年级作文
我有一个粉色和紫色的三层钱包,可以随身携带,非常方便。它的三层都是彩色的。它们是主层、辅助层和夹层。主楼右侧有一朵粉色的花,左侧有一个黑色粉色的蝴蝶结。主层里面是白纱,我放钱的地方。附着层为紫色,上面印有英文字母。很有意思,因为这一层真的很有意思。不管里面还是外面都有小动物的图片,比如大象,小猪,小羊等等,很可爱。在这一层,我放了贵重物品,比如手机、钥匙、钥匙卡等等。而夹层,就是一个小层。这一层的外观是粉色和浅色,能给人很好的感觉。这一层,我只是放了一些东西随身携带,比如纸巾,消毒液等等。
这个钱包是我表哥给我的。我会好好照顾它的。