“去做作业吧!”你看,我妈又催我了。真讨厌!这时,我不禁想起上周二晚上。
砰的一声,电视没有声音和阴影,日光灯变暗了。“降权了!”我不由自主地叫了一声。整个房子很安静,很暗,所以我父亲点了一支蜡烛。妈妈喊:“别写了,没电了,快来吃饭,写作业眼睛都碎了!”哈哈,上帝保佑,我的眼睛会不好的。也正是因为这个原因,我终于被妈妈“赦免”了。
食物放在桌子上,我妈妈把蜡烛放在桌子上点燃。就像烛光晚餐一样!大家一起说说笑笑,我趁机给父母讲了学校的新鲜事。我爸妈被我感染了,一直有说有笑。时间过得很快,很快我们就吃完了,然后我们坐在一起聊天,很有趣!
“啪”又一声,灯亮了,爸爸妈妈很开心,我却一点都不开心,因为妈妈又在尖叫,哎,我真的说服她了!
我有很多想法。上周二降权那晚,你怎么没多来几次?