停电了作文300字-小学四年级作文
昨晚我在和网友——《王者归来》聊我的出版。突然停电,房间一片漆黑,电杆熄灭,电脑被迫违规关机。我小心翼翼的找到了妈妈的手机,然后通过点燃慢慢的找到了打火机和蜡烛。微弱的烛光下,我一边写日记,一边等着灯来。一直到8点才通电,只好坐在床上,期待着电的到来。嘘!我吓了一跳。有电。我太开心了!
看着喜欢的电视剧,一边看一边想:受雪灾影响的地方经常没电没水,不方便!三名电力工人在湖南郴州修理电路时献出了他们年轻而宝贵的生命。他们多伟大啊!郴州人看不了《春节晚会》,《感动中国》,还有那些好看的电视剧。他们不能……但是在***各级政府的努力和人民群众的热情帮助下,他们终于有了电。然而,仍然有更多受影响的地区需要好人的帮助。希望大家伸出援手,帮助自己度过难关!