2013年3月22日下午5: 30停电
停电了,我不能像以前一样在台灯下挣扎了。于是,我和同伴在月光下游泳。
开始找一两个朋友,一起下了坡,跑在他们中间,自得其乐。再次遇见另外两个同伴,走在绕山的土路上。每个人都有陪伴,每个人都很开心,一言难尽。
在山野,狗在僻静的地方吠叫,不管是亮的还是暗的。青蛙和蟋蟀的声音,如同天籁一般,深深的印在我的心里。从耳边,如沐春泉,心在微风中荡漾。喜欢浮在青海湖。也停下来,停下来听听声音,找到它要去的地方,全神贯注,而你的同伴在喊,你的孩子在跑。
归来,心无边。感觉怎么样?
找个自己的地方,做个小休顿,谢谢你的月光。