明天最好还停电作文400字-小学四年级作文
突然降权了。我高兴地推开所有的作业本。我看了一会儿,拿出蜡烛。这时,父亲摸索出来说:“线一定断了。”妈妈也从房间里出来了。我兴奋地说:“我们玩个游戏吧。”爸爸妈妈都同意了。
我对他们说:我们玩的是“警察抓小偷”的游戏。规则是一个人是警察,其他人是小偷。如果警察拿着蜡烛十分钟抓到所有小偷,就赢了;如果他们做不到,他们就会赢。
游戏开始了,先是我妈抓住了我,然后我立马躲在柜子上,我爸躲在床下。这时,我妈走到柜子前,打开柜门,发现没人了。终于到时间了。我和爸爸都出来了。后来是爸爸,但我还是躲在了同一个地方。我听到了柜子的声音。我妈妈一定藏在里面了。爸爸环顾四周,但时间很快就到了。终于轮到我了。我把蜡烛放在桌子上,然后慢慢地看着床下。我怕爸爸跑了,就抓住了爸爸。我又跑到柜子前,拿着它撞到墙上,然后拿起蜡烛走到柜子前,打开柜门,我又抓住了我妈。最后,我赢了。后来我们玩寻宝,脑筋急转弯之类的。
时间不早了。我去睡觉了。今天感觉很开心。明天最好断电。