参加跳绳比赛400字
周四第二节课后,我们跳绳的同学排好队,来到操场参加跳绳比赛。
第一个是张小劲,她站在自己的圈子里,等待“开始”的命令。“嘟”的一声,游戏开始了。她手里的绳子像微风一样上下摆动,让人眼花缭乱。绳子掉在地上,几乎看不见,只有一道白光。她跳起来想:我一定要赢这场比赛!很快,一分钟到了,然后陈辰上场了.
终于轮到我了。我的心像兔子一样狂跳。我告诉自己:别紧张,跳好!渐渐地,我的心平静下来。我双手握着绳子。老师下命令的时候,我赶紧抖了抖绳子。绳子从我脚下擦过,发出“呼呼”的声音。我一直跳。筋疲力尽的时候,郑先生在旁边给我打气,让我又有了自信。我坚持到最后,最后跳了161。
我很高兴参加比赛!