跳绳比赛寒假作文作文600字-小学四年级作文
老师宣布跳绳比赛的时候,全班沸腾了!所以,跳绳成了我们看得见的娱乐。
在走廊和操场上,可以看到像颜一样轻的学生在绳子上快乐地跳舞,甚至教室里有一两个女孩在跳“三人行”!我也不例外。教室的门成了我练习跳绳的“特殊场所”。
老师还下达了“最高指令”:每天跳绳两三次!对于我们这些充满激情的孩子来说,一天跳六七次也无妨。我们一下课,就跳绳。在走廊上,和旁边的同学轻松跳绳,叽叽喳喳真的很开心。
慢慢的,我一分钟能跳140多次。真是奇迹!我自信,精力充沛,更努力练习,进攻150次!
比赛的日子终于到了。大家都是磨手磨拳,跃跃欲试。似乎有压倒一切的勇气。我和同桌都很淡定,还玩着猜谜,笑着。
快,快,轮到我们了!黄小姐让我们按顺序排队进入。我们昂首阔步地看着,心想:我们会赢的!
时间已经开始了。我紧紧地抿着嘴,双腿伸直,生怕一点力气漏出来。就这样,我跳了五十下,挺轻松的。
没想到到了六十次左右的时候,肚子疼,脑子里闪过一个影子:哎呀!因为最近有些便秘,这一跳就像拉屎一样。
我只好硬着头皮屏住呼吸,心想:来,再坚持一会儿,比赛完就可以上厕所了!但是我的胃一直在给我压力,所以我必须慢下来。
十秒,九秒,八秒我用尽全力喂奶,闭上眼睛,侧身一跳,终于结束了!但是之前的努力都白费了,只跳了128下。
最后,让我们祝愿这场比赛有个美好的结局,圆满的结局。