跳绳比赛(一)作文100字-小学四年级作文
今天,我们学校举行了一场特殊的跳绳比赛。跳绳的顺序是:6级,5级,4级,1级,2级,3级。最后是老师的“大绳”比赛,我很享受。
首先六年级开始比赛:只听“准备,开始!”密码掉了,一个大姐姐一个大哥哥开始跳。一个个都充满了活力,朝气蓬勃。有些大哥大姐肯定是怕被绊倒。不过也有大哥大,很淡定很淡定,像燕子跳舞一样跳上绳子,姿势美极了!向前,歪着头,单脚跳,双脚跳,花样繁多。我的眼睛看不见,它们让我眼花缭乱,我多么羡慕它们!
游戏时间到了,该我们玩了!我们都很紧张,生怕拿不到好成绩,给班里丢脸。我更是如此。我的心像一只小兔子,跳动着,跳跃着。我深呼吸,试着让自己冷静下来,站在我的位置上,准备开始跳跃。
比赛开始了,场上没有声音,只有“刷刷”跳绳的声音。最后我获得了一分钟跳136次的“光荣记录”,不负师生的希望。
最后一、二、三年级开始比赛,同学们拿着自己的彩色跳绳开始比赛。比赛中,五颜六色的跳绳变成了彩虹,非常迷人!
随着比赛接近尾声,也是比赛的高潮。因为我们老师也要热身跳绳。其中,我们的班主任吴老师,——,大声喊道:“吴老师加油……”最后吴老师赢了,我们欢呼。
跳绳不仅仅是比赛,更是我们展示自己的大舞台。我必须加强锻炼,争取下次取得更好的成绩。