小学四年级作文:假如有一天
如果有一天,我们被世界遗忘。如果有对方,也许也不会太差。
今天早上八点,我们都起床了。窗外多云,没有光。我们没有兴趣交谈。走到屋外,没人关心我们。别拦人,现在连说话都不是我们力所能及的。妈妈还在。问她。
“妈妈,今天发生了什么事?怎么没人关心我们?”她和其他人一样沉默。
我们登上了去瑞士的飞机。没人关心我们,包括送餐的空姐。当我们到达瑞士时,我们参观了许多商店,但没有一个服务员和我们说话,就好像我们是空气一样。就这样,我们被世界遗忘了。
是的,我们是你的空气。当我们渴望交朋友时,我们没有听到问候。我们的嘴还能说话,我们的身体都好好的,怎么会被世界遗忘?这本身就是一件不可能的事情!我看着我旁边的朋友范钦.
哦!他是谁?我甚至不认识他。为什么我在他旁边?现在,我只知道他的名字叫范钦。他没动,像其他人一样不理我。
.
嗯?我在做梦,我没有被世界遗忘。如果有这样的一天,范钦,你会来吗?
感谢上帝,让我经历一次勇敢的挑战。