如果有一天作文500字-小学四年级作文
我是说,如果有一天我站在你面前,你会不会走过来轻轻拥抱我,然后深情地叫我“雨天”?
我觉得我又犯傻了。
我不是一个人,真的。
你又要嘲笑我了。毕竟打不过眼睛。你为什么假装这么了解我?
走了很久,回头一看,自然看到了不同的风景,不同的感受。我这样解释:恢复殖民地的沙、株、株,交徽、纯坐、胶和完成泛闲的篮筐,只保护阙、肉苁蓉和秦?br;你笑着弯下腰,只是为了一个我说不可笑的笑话。为什么要这么迁就我?要知道,住宿有时候会变成一种负担,让我陷入无尽的思绪中。
总是呆在这里,我舍不得离开很久。难道就为了这个错过我就不能给自己一个答案?
人生充满无限可能,每一种可能都会带走我,直到过去变得支离破碎,我不哭,只是有些遗憾,我是说遗憾,你懂的。
我叫你什么?兄弟?大姐?善良?
我把你当成我的家人,比我的朋友更近一层,只是为了摆脱和我走在一起的那条孤独的线?
不知道,要多久才能放下,一笑而过,一走了之。
毕竟我打不过那段记忆,然后就成了过客。
人总是这样。你掌握不了的不是命运,而是思想。不管你喜不喜欢,总要回到某个地方哭。
在我心里,总是怀念那一页翻过来的单词和短语。
我的朋友,你还会记得我吗?