希望有一天400字
我希望有一天,我会成为一双翅膀,带你去一个充满梦想的世界。我希望有一天,我会变成一滴雨。当你被无情的太阳烤焦,我会温柔的滋润你。我希望有一天,我会成为一支笔。当你和朋友发生矛盾,无法发泄的时候,我会让你带着我,记下我的愤怒和不满。我希望有一天,我会成为一个洋娃娃。当你不开心的时候,我会来找你,陪你玩。我希望有一天,我会成为一辆奔驰。当你想旅行的时候,我会带你去美国的迪斯尼,英国的伦敦,法国的埃菲尔铁塔,甚至环游世界。我希望有一天,我会成为一盏灯。当你走在黑暗的小路上,我会帮你照亮前方的路。我希望有一天,我会成为一本书。当你在学习中遇到困难时,我会慢慢告诉你你不明白的地方,直到你明白为止。我希望有一天,我会成为一名小提琴手。当你晚上失眠的时候,我会在月光下轻声吟唱,让你进入甜蜜的梦境。我希望有一天,我会变成向日葵。当你孤独的时候,我会绽放最灿烂的花朵,陪你走过孤独,让你不再孤独。我希望有一天.