如果有一天600字
如果有一天,我可以飞向天空,探索月球上的秘密,看看有没有外星人,嫦娥姐姐和玉兔。要揭开科学家心中的疑惑,也要摘下天空中最亮的那颗星,放在我们的国旗上,让祖国的脸更美。如果有一天,我可以去那座著名的宫殿,吃老国王的仙丹,数玉帝的胡须,玩天上的孙悟空,逗会喷火的红孩儿。当我看到他的力量时,我会去七仙女的花园,闻闻奇妙的花朵。我也会去佛如来,逃离他的五指山。
如果有一天,我能实现我的梦想,成为一名大医生,为人们治愈所有的疾病,治愈躺在病床上的人,让他们重获生命,治疗那些失明的人,让他们重新看到光明,治愈那些残疾的孩子,让他们重获美丽的笑脸。
如果有一天,我可以跳进一个童话里去帮助那个光着脚在街上卖火柴的小女孩。啊!我要把我的棉衣给她,保护她不受风雪的伤害。我要给她我最喜欢的童话书。我要给她一个小书包和一顿美味的饭,让她能和朋友们一起快乐地上学,有一个快乐而丰富的童年。
如果有一天,我可以预测未来,预测地震什么时候来,让那些汶川地震不再发生,让人们不再因为失去亲人和家园而痛苦。
如果梦想成真,世界会变得更美好!