“懒!快起来!”闹钟响了,我我不情愿的起床伸懒腰,真舒服!这时候我就感觉后背痒痒的,摸了摸“啊哈!”这明明是一对翅膀!这让我开心的“噗噗”两声,这样就可以到天花板下的光线了。突然,砰地一声,我又倒在了床上。可怜可怜我的屁股吧!
整个上午,我在家里飞来飞去,激动得不知如何是好。这时,我妈妈哭了,“周舟,你为什么不离开?”现在七点半了!”“什么?七点半?结束了。我赶不上校车了!妈妈,给我五毛钱,我坐公共汽车去!“突然,我突然想起我背上有一对别人没有的白色翅膀。我说:“不,妈妈,我飞。“眼下,这家伙可以派上用场了。我拿起书包,飞到了学校.
果然,两分钟之内,我已经到了教室门口,不是晚,是早!
下课了。有同学居然让我带他去天上兜风!这方面无所谓,但是带来了灾难。一群人吵着要我带他们四处看看。这太可怕了。我必须一个接一个带他们去天堂.
这双翅膀给了我快乐,但我在快乐的同时,有时也会感到极度的悲伤。当我睁开眼睛时,我意识到这只是一场梦。我一抬头,啊!真的7点半了!“妈,给我五毛钱,我坐公交去!”……