四年级作文有一天
我关心父母的健康,父母的健康是我最大的动力;我关心家庭的和谐。家庭的和睦是我最大的幸福;我最好的朋友和我的友谊,她和我的友谊是对我最大的鼓励;我在乎别人看我的方式,这是我做的事情对不对的标准。我在乎喜欢的人的看法,喜欢的人的看法是…
我真的无法想象有一天,当这一切都不重要的时候,我会有这样的心情,悲伤,难过,释然,平静。
如果有一天,外面的一切对我来说都不重要了,那一定是因为我在乎的人让我心寒麻木。我总是喜欢关心别人的看法和外界的事情。如果我真的不在乎了,那我就不再是我了。如果有这样的一天,我希望那些关心我,把我当成一切的人,能拥抱我,安慰我,认真倾听我的想法,认真开导我。我不想有这样的一天,我也不想失去真正的率真,我也不想放弃我所热爱和在乎的东西。我不想没用。我想为家人努力工作。我想我可以分享我最好的朋友的一些不开心。我想我可以关心这个世界,让我对它有一些留恋。
但我不知道为什么,我真的希望有一天,一切对我来说都不重要了,其他什么都不用管,只为自己而活!因为如果有这样的一天,我可能不会再有眼泪,也不会再有多愁善感。我可能活得更自由,更随便。我也许会像三毛一样勇敢,为了心中的橄榄树,去触摸梦想,去远方流浪。也许我只能自己控制,为自己的快乐而快乐,为自己的悲伤而悲伤,或者隐居,或者一个人流浪,随心所欲,顺其自然,不管别人接受不接受,我都是自己的主角。
总有一天,当一切都不再重要的时候,我会为自己骄傲!