春雪作文500字-小学四年级作文
腊月里,以雪为傲的梅花本来就妖娆,粉嫩红润,可惜没有冬天的雪。现在是春天的开始,但是一个春雪出乎意料地来了。
从电影院门口看,雪下得很大。远远望去,就像成千上万颗银白色的透明珍珠随风飘落。近看,就像是纯洁无边的小天使从天而降。我陶醉在美丽的风景中,想象着我会张开双臂飞向天空,迎接这些小雪花。“丝——”我突然觉得脸凉了。我用手一摸,是一滴水。一定是融化了的小雪花。突然,一阵风吹来,我没有感觉到冷,也没有感觉到痛,反而觉得很开心。朋友们,你们有这种感觉吗?
嗯?为什么我的手套旁边挂着一朵白花?我马上用手指点了。突然,小白花不见了,只有一小滴水。我立刻明白了,那是雪花。因为从小到大没见过六片雪花,我很惊讶,我从来没见过这么小,这么精致,这么漂亮的小白花!
好久没下雪了,只好一尺高堆雪人的头。我回屋烤红了手。我没有感觉到冷或者痛,只是觉得很满足。春雪既不荒凉也不荒凉,春风既不痛苦也不痛苦。它只是包含了童年无尽的欢乐,我尽情享受。薛瑞明年将有大丰收。我喜欢下雪,白天玩雪,晚上享受雪。我想那一天一定会让大家终身难忘。
唉,雪来了,走得快,很快就停了。我爱你——雪,简单无私,晶莹剔透的小花。看雪地上的小脚印,啊!我又长大了。谢谢你,你带我进入永恒的十年,薛。