调皮的我作文450字-小学四年级作文
大家都说我的性格像个男生,不想跟你说实话。我真的很调皮,很主动。有时候玩多了不知道后果,想想就害怕。
比如暑假在外婆家,朋友们没什么好玩的,我就建议大家去平房上玩。平房上的花草我们一点都不感兴趣,但凸起的山墙激发了我的主动本能。山墙有一米高,七八米长,不到一根筷子长。突然想到电视上的“智慧闯关”。我想知道为什么不模仿他们在山墙上“通关”。就这样,我和朋友们一个个在墙上“飞来飞去”,玩了很久。爷爷上来叫我们吃饭,看到我们的动作,我立马冲我们吼。我从来没见过我爷爷这个样子,就跳下来站在他面前,谁也不敢说一句话。龚严肃地说:“这很危险。摔倒了怎么办?说,这是谁的主意?”朋友们纷纷指着我跑了。我心想:哦,不,我要被骂了。但是我爷爷就是打了我一巴掌,好心告诉我以后不能冒这样的险。
你觉得我调皮吗?