班长竞选稿作文450字-小学四年级作文
各位下午好。我是贾。我很荣幸今天站在这里竞选班长。我觉得作为班干部最重要的是有一颗心。有句话说得好:“不想当将军的士兵不是好士兵。在此,感谢老师们的信任和培养,感谢同学们过去的信任和支持。我相信凭着我的勇气和坚持,凭着我和大家的友谊和热情,我一定能在未来的日子里做得更好。
“火车跑得快,全靠前带”!如果我当选班长,我愿意做一个什么都能带头的班干部,在日常学习生活中以身作则。把好习惯好方法教给学生,虚心向他们学习,从而带动他们齐头并进,做老师眼中的好学生,做老师的好帮手,做班级的小舵手!我对自己充满信心。金子总会发光。希望这次能大放异彩。我需要自己的自信和大家的认可。很长一段时间,我以为竞选班长是为了能全心全意为大家服务,尽到作为一个班委的职责。我对自己充满信心,有能力做到!我的自信和大家的认可都没用。我想成为今天的亮点。请相信我,支持我,投我一票!