亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是朱。
今天,我竞选中队长的职位。本人性格活泼开朗,处事沉稳稳重,能顾全大局。我有多年的经验。我从小学一年级开始当班长,有一定的组织管理能力。我知道我的竞争对手都是我班的精英,实力不容小觑,但我相信自己的能力和信心!
在生活的调色盘里,每个人都想成为一名杰出的画家,带出最绚烂夺目的色彩,画出五彩缤纷的画。在一幅普通的画中,它显示出非凡的魅力。在无尽的生命之海中,让自己永远在蓝天下脱颖而出,自由飞翔。夕阳西下的一瞬间,让红色的光芒变得更加绚丽,散发出霞光的魅力。如今,竞争是有吸引力的,它能让你脱颖而出;竞争是残酷的,它会让你伤痕累累。我们能逃离它吗?不,你不能!经不起风浪的鱼永远不会跳出水面,经不起挫折的人永远不会长大。躲在舒适区的老鹰,终究不会在蓝天自由飞翔。
我很清楚“榜样的力量是无限的。”"火车开得很快,全靠火车头."如果我当选为组长,我会更加严格要求自己,关心集体,尊重老师,主持正义,以身作则。提高他们的综合素质,使他们在各方面都能起到表率作用。因为我的一举一动都会引起同学的注意。
我会全心全意做好每一件事,以饱满的心态去对待,以良好的精神状态大胆地管理好自己的班级。
我知道再高明的语言也不过是瞬间的智慧,简单的行动才是成功路上的花朵。如果我能当选,我一定会用行动给你看,我可以当中队长!
亲爱的老师们,亲爱的同学们,请相信我,我能做好这份工作,请为我投票!