我是(班级)的(名字)。很荣幸再次站在这里,为这个旅委员会而战。
突然,我是一名六年级的学生,在学习、思想素质和管理组织能力上都有了进一步的提高。上学期在校旅部担任相关职务。然而,100英尺的球杆头更进一步。这学期我在竞选少先队副队长。
什么都不能超越,什么都不能超越。但是,最难的是超越自己。我们不能满足现状。为了超越自己,不让别人追上我们,我决定竞选副队长。
我学习和素质都很好。热心助人是我上学以来性格活泼开朗的一大优点。我积极热情地帮助每一个需要我帮助的学生,并能耐心地帮助学生讲解习题。这些东西是我付出的,但我也学会了,也学会了……在这些过程中,我深刻体会到了“助人为乐是幸福之本”这句话的内涵。在学习方面,我也不含糊。不仅语文、数学、英语成绩在班里名列前茅,其他科目也很好。我数学特别好,每次在学校数学竞赛中代表班级,总会拿到一个最好的名次。我总是在两次数学竞赛中获得一等奖。每年都被老师评为“三好学生”。我,全面发展。不仅各科都学得好,业余时间也有自己的特长和爱好。我爱好广泛,擅长下棋和书法。这个暑假,连爸爸都不是我下棋的对手。还获得过英语单词比赛二等奖、作文比赛二等奖、“优秀少先队员”、“优秀侍从”等称号。
我从一年级到六年级一直担任组长,锻炼了我的组织能力和语言表达能力。我竞选旅部体委有一段时间了,对旅部的工作比较熟悉,也有一些经验。我有足够的信心。竞选副队长后,我会努力工作,认真完成旅部交给我的每一项任务,配合队长管理旅部的事情,发扬我的优点,克服我的缺点。我会以“热情”服务同学,以“真诚”做老师的得力助手,以“创新”开展工作,以“汗水”守护母校。
希望大家手里拿着最神圣的一票给我投票!
谢谢大家!