文艺委员竞选稿400字
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天我竞选文艺委员,从小父母就训练我学舞蹈。现在,我的民间舞已经升到五级了。去年考四级的时候,成绩优异。另外,我擅长唱歌。总之我觉得我有足够的理由选择文艺委员。
如果我成为文艺委员,我会对自己要求更严格。在学好文化课的同时,做好文艺委员该做的事,不要骄傲,不要张扬,让我们班在每一次学校文艺比赛中都能取得优异的成绩。
如果同学认为我有什么缺点或不足,一般可以提出来,我会本着“不用加警”的原则改正错误,坚持改正。这次不竞选文艺委员我也不会灰心。我相信只要我努力,我就会成功。
“雨后,会有彩虹。”是的,我相信如果我更加努力,我可以得到每个人的支持。我知道我真正的目标是用自己的真本事竞选文艺委员。