各位老师,各位同学:大家好!首先感谢老师和同学给我这次机会参加三好学生的选举。我会珍惜这次机会,最大限度的展现自己,提高自己的整体素质。希望老师同学信任我,支持我,给我神圣的一票。
作为一个优秀的三好学生,我认为德、智、体、美、劳的发展是不可或缺的。在学校学习很努力,每节课都教的很好,主动举手,学习成绩也很好。本人担任* * *,能认真完成老师布置的任务,是老师日常学习的贴心帮手。我很乐意在我的能力范围内为老师和同学做更多的事情。下课后,我没有放松对自己的要求。我利用周六周日的空余时间报了* * * * * * * *。我喜欢学习,但我不会死于学习。我的课外生活丰富多彩。打羽毛球、足球和篮球也是我最喜欢的运动。如果我成为一名好学生,我会对自己更严格,为同学们树立榜样。我相信在我们的共同努力下。谢谢大家!