亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我是四年级五班的夏李进选。
在班里,老师和同学都夸我聪明,学习好。而且我坚信会越来越好。不仅如此,我还是老师的得力助手,帮助老师收发作业,有时还帮助学习有困难的学生辅导作业,受到大家的好评。而且我人缘特别好,老师同学经常夸我。
当然我知道自己有一些缺点,人不可能完美,但我知道没有什么是不能超越的,也没有什么是不能超越的。只要我们有信心,努力,坚持,就可以。
今天,我有幸登上讲台竞选大队成员。首先感谢老师和同学对我的信任,感谢他们给我这次锻炼的好机会。只要有百分之一的希望,就应该付出百分之百的努力。
我能胜任旅委会。如果我当选,我会把这个求知的地方打扮得更加可爱美丽,头脑清醒。我会以旺盛的精力一丝不苟地完成每一项工作。我会以饱满的热情和奉献精神为大家服务,丰富大家的课余生活。
如果竞选失败,我会继续努力,向别人学习,取长补短。失败是成功之母。总而言之,赢了是可喜的,输了还是光荣的。
是一朵花,我会绽放;如果是树,我会长成柱子;是石头,我要铺路;作为大队的一员,我会成为一名优秀的航海家!
谢谢大家!