大队委员竞选稿作文400字-小学四年级作文
旅级成员竞选草案
大家好!在这个黄金季节,我们迎来了新学期,也迎来了学校一年一度的少先队干部竞选。我是五(3)班的班长,我叫金田。相信大家应该都很熟悉我。我曾经担任旅部文化娱乐委员会委员,这学期还担任每周一升旗仪式的旗手。
我是一个活泼开朗的小女孩,脸上带着甜甜的笑容。我也是一个“伟大的幽默作家”,充满了笑话。我是学校腰鼓队的骨干成员。我两次被学校选中参加海宁市科普剧比赛,均获优秀演员奖。我的作文在海宁市“海港杯”作文pk比赛中获得二等奖。演讲口才也不错,在谢桥镇“我爱我家”演讲比赛中获得二等奖。
在过去的两年里,作为一名大队干部,我能够努力学习,有很强的上进心和求知欲,努力学好我所有的课。团结学生,关心和帮助一些有困难的学生,关心班级群体,帮助老师做一些力所能及的事情,经常受到老师和学生的表扬。如果我是大队的一员,我会以“热情”为同学服务,以“真诚”做老师的助手,以“汗水”守护校园的整洁有序,因为好的环境可以培养出高尚文明的学生!