四年级描写鸽子的作文
有一次,我妈的老师来我们家,我妈买了一只鸽子。后来老师临时开会,没来。妈妈一直不愿意吃鸽子,就把它放在冰箱的速冻间里。现在爸爸出差回来了,她终于把鸽子拿出来煮给我们吃了。
妈妈用鸽子煮汤。过了一会儿,厨房里的味道直接钻进了我的鼻子,让我流口水。我想了一个办法,跑到妈妈面前说:“妈妈,我饿死了。”我妈先给了我半只鸽子吃。我一点一点咀嚼。越嚼越香。很好吃!我把所有的汤和肉都吃了。还有一半多的鸽子留给爸爸吃。
晚上,父亲只喝了一点点汤。他根本不想吃鸽子肉。
谁知道,爸爸屁股一转,小猫就闻到了什么,拼命冲上去,咬住碗里的鸽子,飞快地跑开了。
唉,我的鸽子大多!可惜!可惜!真可惜!