鸽子作文450字-小学四年级作文
鸽子
今天早上醒来,发现天气异常好。我决定和妈妈一起去看肥鸽子。
当我们到达喂鸽子的地方时,我们看到白色的鸽子像棉花一样散落在地上。喂鸽子的人就像捡棉花一样。今天的鸽子格外美丽,羽毛洁白,红眼睛像两颗红色的宝石,小巧玲珑的嘴巴红红的,甚至爪子也是红色的。太美了。
鸽子的叫声更可爱,它们咕咕叫,好像人饿了在咕咕叫。
鸽子步态轻盈,总是昂着头,像训练有素的士兵。
鸽子吃最可笑的食物。我把一些玉米洒在地上了。鸽子吃玉米就像鸡抓虫子一样。他们太快了,怕被别人抢。如果你举手站起来,鸽子会飞过你的肩膀,继续享受美味。这时,你会发现手臂上有“礼物”粪便。
我发现鸽子也很聪明。我握紧拳头,放在鸽子面前。鸽子以为你手里有食物,所以会走近几步。这是你慢慢张开手的时候,鸽子会走近几步看看你手里有没有食物。如果它发现了,它会毫不犹豫地扭头说再见。