鸽子700字
我阿姨家里有一群鸽子,我很喜欢。因为鸽子象征着和平和友谊,更让我惊讶的是,它们有很强的方向感,就像指南针,无论飞到哪里都能找到回家的路。
这些鸽子有些是黑色的,有些是灰色的,有些是白色的,它们的皮毛闪闪发光。在阳光下,它们变成银色。他们每天“布谷鸟”,好像在叫我阿姨。有一天,我发现它们叫得更厉害了,我想:“我怕我饿了!”于是我在家里翻箱倒柜,终于找到了钥匙的“住所”。然后我端了满满一碗米饭,然后打开笼门,轻轻地走了进去。突然,砰的一声,鸽子又害怕又害怕,飞回了它们的窝。鸽子毛散落一地。我只想喂你,没坏处,你怎么能被吓成那样?哦对了,阿姨说鸽子怕陌生人。我想:“先和鸽子建立‘友好关系’,再和它们相处。”所以从那天开始,我每天都喂鸽子。几天过去了,他们终于了解了我。
但是有一次,我开了一个天大的玩笑。那天我突然想到:“鸽子为什么不下蛋?”然后他跑到鸽舍前,兴致勃勃地进去了。他发现一只鸽子在下蛋。啊!它终于下蛋了!当我接近鸟巢时,鸽子被吓跑了。我抬起头,看向鸟巢。果然,有一只雪白的鸽子蛋。我兴奋地拿起鸡蛋,兴奋地跑下楼向阿姨报告好消息:“阿姨,鸽子下蛋了!”姨妈回头一看,笑着说:“哦,我放这个,是鸽子训练孵蛋用的土蛋。”我当时就笑了。哈哈,好傻的我,好幼稚好可爱。
晚上,我梦见所有的鸽子都长大了。我打开鸽子笼,让它们出来。飞吧,鸽子!为祖国和平而去,让战争在世界上消失!