鸽子作文350字-小学四年级作文
鸽子是正义的使者,和平的象征,天使的羽毛……赞美鸽子的话很多。今天还看到了一群鸽子。
下午五点左右,我看着窗外。哇!一群鸽子在天空飞翔,像一幅美丽的图画映衬着蓝天白云。可能是太累了,飞了好久。有的落在对面屋顶,有的停在地上,还有一个居然落在我阳台上。我看到它长着白色的羽毛,灰色的尾巴,一双黑色的小眼睛,眨着,咕咕叫,特别可爱。我猜这个小家伙一定饿了。于是我赶紧抓了一把小米准备喂它,没等它靠近,它就像扇一样扇动着大翅膀,像箭一样飞走了。真是误会。作为人类的好朋友,我怎么会伤害你呢?
我喜欢鸽子的美丽,更喜欢它们带来的宁静。