公鸡400字
我总是讨厌公鸡。有时它叫,有时它走来走去,没完没了。
有一次,我在写作业的时候,听到拍打的声音,看到小公鸡在拍打盒子,它嘎嘎叫着,好像在说:“我要吃东西!”我带来了米饭,小公鸡吃了。吃饱了,我又把饭拿走了。然后我坐下来做作业。然而没过多久,那个讨厌的声音又响起来了,小公鸡把盒子撞倒了。
然而,现在我改变主意了。我看到一只公鸡,它理解人们的忧虑。
这次,我找不到心爱的铅笔了。小公鸡似乎看到了我的心思,向我走来。我气得他吓得不敢过来,转身走了。我还坐在沙发上生气。我想它一定也在生我的气,但很快它就和我的铅笔一起出来了,我兴奋地捡起来。它好像知道我的激动,在我手里啄来啄去。
我不能再讨厌公鸡了!