超级清洁工500字
xx年8月22日星期一天气:晴朗
一年一度的清洁操作比赛开始了。今年“超级清洁工”的获胜者是严昊发明的垃圾机器人。“为什么?没有电就要充电,多麻烦!”“那是,它只能在一个小地方清洗。有什么大不了的?”人们在交谈。别急,别急,请慢慢听我说。
我发明的机器人头上有两根天线,身上有四只手和四只脚。它的天线是一个智能信号接收器,可以准确知道垃圾在哪里。它的四只手是四个强大的吸盘,所以它可以吸入任何形状和材料的垃圾。而且,它的指甲也有压碎的功能。当它接触到特别大的垃圾时,可以先用手指甲分解。它的四只脚装有轮子,接到指令后会迅速滑向目的地。它的本体是一个多功能过滤器,可以把吸入的污水变成清水;可以把废纸变成白纸.
我发明的机器人的另一个特殊技能是不需要充电。你一定会问,它一定会这样“罢工”吗?说实话,这个超级清洁工只要每天吃不下200克垃圾,就能继续工作。
爱干净的你,过来买一个!