看了我的题目,你可能会说:什么,横扫比赛?没听说过。哈哈,没听过!今天下午,我们学校的操场上有一场清扫比赛。
我们排队来到操场。一路上我一直在说:你一定要选我参加比赛我很想参加比赛。
刚开始是其他年级的比赛,场上喊声此起彼伏。我对这些大三学生的比赛一点兴趣都没有。我关心我们一年级的比赛。最后是我们五年级举行的“战斗”。学校工作人员拿了几桶垃圾,把它们扔在田野上。老师拿出一张桌子,给学生起名叫:潘……什么,我不在名单上!我突然觉得很失落。
一个“开始”的声音打断了我的思绪。一个同学对我说:“去吧,比赛开始了,我们去当啦啦队吧!”当我来到我们班的比赛场地时,我发现学生们正在大力清扫。“来吧!加油!”我和其他学生一起喊。学生们听了我们的喊声,更加努力地学习。
哨声在最后响起,学生们才停下来。“我们打扫完了!”学生们大喊大叫,在操场上跑来跑去.