“为什么不到五楼?”我气喘吁吁地冲上去,追上陈瑞超,拿着“武器”——扫帚,以刘翔的速度向公共卫生区跑去。哇!我有钱!“地上长满了金叶”!我觉得如果孔子真的有能力,就应该把这些叶子留下,可惜啊!可惜!孔子对韦君宜和偷井盖的贼很生气。我嫉妒人才!如果这些叶子都是金子,那我就是比尔。盖茨。
我来不及去想它了。我和陈瑞超、潘易从用扫帚狂扫,很难扫成一堆。这时,丁赶到了,援军来了!过了一会儿,也向姜伸出了手。这时,我们已经“把叶子压了两三次”。唉!“以前听过恐怖场面,今天横扫公共区域。”为什么今天是星期一?
盼星星,盼月亮,终于盼到了救兵,包括我们今天值日的同学,一共15个人。太棒了!然而垃圾桶已经“超载”了。我自告奋勇地把垃圾拿出来,说:“怎么这么重?”我觉得这不是“超载”,而是“超载”甚至超过“超载”。我只好走走停停,去了垃圾场。当我把垃圾全部倒出来的时候,我看到,哇!珠穆朗玛峰的“雏形”!
我冲回来的时候,还是两堆垃圾!杀人!扫落叶掉!扫一块掉两块!这不是杀人什么的吗?在蔡嘉琪明智的“选择”下,我们放弃了继续扫荡的想法。
漫长的扫荡之路何时结束?