今年冬天,北京下了自冬天以来的第一场大雪。大地瞬间变成了银装素裹的美丽世界!这场大雪不仅让我想起了去年在昌平的滑雪经历,还有在雪地里飞驰的感觉,真的很难忘。
我对妈妈说:“雪下得这么大,要是我会滑雪就好了!”妈妈说:“是的!我会带你去我们旁边的惠今滑雪场。”我和姐姐听了都很开心。我真的很想马上看到!
第二天,我妈妈带着我和妹妹去了惠今滑雪场,我立刻被这个美丽的银色世界所吸引:宽阔的室外场地分为三层:初级、中级和高级滑梯。人造雪虽然没有天然雪薄,但还是那么白那么软。
我扛着雪橇,带着雪人,武装到传送带上的牙齿。传送带移动很慢,所以我不能马上飞到它那里。到了滑梯顶端,我穿上雪橇,紧握撑杆,轻轻支撑着地面,人们飞快地向前冲去。我微微俯下身子,努力保持平衡,看到速度慢下来,就用雪人不停地支撑着地面。只听见耳边“呼呼”的风声,我像离弦的箭一样滑落到了谷底。好刺激!
我喜欢滑雪,我喜欢这项极限运动。