滑雪作文400字-小学四年级作文
这一天,我来到重庆武隆仙山,去滑雪。
在我们租了滑雪设备后,我穿上雪橇,去滑雪场滑雪。我用两根杆子来保持平衡。我向西又向东滑了一会儿。我看到没有人比我更优秀,我暗自得意。但我回头一看,一个大哥从高坡上滑了下来。他的滑溜溜的线条那么柔和,仿佛是自然形成的,而不是人。太神奇了,我想:要是我有这么高超的技术就好了!所以我很残忍,一定要学好这项技术。我艰难的爬上了高坡,做了准备,但是我觉得太高了。会有危险吗?于是,我走下几步,开始了。我用撑杆推了推我的手,滑板像火箭一样冲了出来。还好我操纵了街区,没有撞到人。
雪橇完成后,我开始在雪地上玩飞碟。我父亲和罗叔叔是一伙的。首先,控制员把我们三个绑了下来,然后,趁我们不注意,把几组推出去。这时,尖叫声和哭声此起彼伏。声音震耳欲聋,在离方圆十英里的地方都能听到。可惜因为时间关系,我们只打了一盘。唉!
玩了一天,真的累了。如果你想滑雪,去仙山。