临安滑雪作文300字
今天,我们一家人去了临安滑雪。
开车花了我六个小时,在我看来长达一个世纪。最后我们都下了车,先吃了午饭。午饭后,我们开始滑雪旅行。
我花了十几分钟穿上滑雪鞋和化学爬犁,走进滑雪场。我在雪原号上做了一次热身运动,上了期待已久的传送带,向通往山顶的雪峰走去。
终于,我到达了山顶。山顶的雾很迷茫。在我面前,我只看到几个人影在往下溜。我无法抑制自己的激动。我弯下身子,迎着风向前冲去。我被大雾笼罩,感受到了浓浓的冷风带来的刺激。
过了一会儿,我冲破浓雾,像匹好马一样奔跑起来。我顺利落地,失去控制。我的好马一次又一次地玩耍。
不知不觉,时间飞逝,滑雪时间结束,我依依不舍的离开。