滑雪作文500字-小学四年级作文
滑雪
8月12日,一家人来到绍兴柯岩乔波滑雪场。我们穿上大棉袄和裤子,走进滑雪场。里面的空调像一群蜜蜂一样涌向我,像一群恶魔想把我冻死。
我穿上滑雪板,慢慢爬上斜坡,冲了下去。没过多久,就传来了一声“哭”和“啊”我重重地摔在松软的地面上,虽然不疼,但这一摔让我记忆犹新。我赶紧脱下脚上的滑雪板,怕它们会把脚倾斜。下次滑下去一定要做好摔下去的准备,下下去一定要带着八字下去,以减少摔跤的几率。
我开始第二次下去。我站起来,准备出发。我飞快地滑了下去,几乎到了终点。太棒了。我成功了!终于学会滑冰了!太棒了!我考过了,我拿着传送带到了顶端。最危险。在最刺激的地带的巅峰,我冲了下去。就在我摔倒三分之一的时候,我重重地摔倒在雪地里。真的很舒服,软软的,凉凉的,因为地上的雪弄到了我的衣服和脸上,感觉很爽。
弟弟也很熟练。他蹲下来慢慢滑。既然他没有在她身上滑的太狠,对我这么大他肯定是个很厉害的选手。我妈刚开始的时候滑到了那里,但是他还能转身滑。真的是人不可貌相。我父亲更厉害。虽然他已经开始摔很多了,但是最后,他甚至从上面滑了下来,没有摔跤。
今天我们穿着棉袄去了乔波滑雪场。我们看到了真正的滑雪。以前我们只在电视上看到别人滑雪。这次,我终于自己划了。心里真的是感慨万千。