我的知心朋友——音乐作文600字-小学四年级作文
我的知音——音乐
甘肃省玉门市第一小学四年级三班吴萌?因特网网址中
讲师荆丽萍邮编735211
我有一个知音,大家不一定都认同我!因为每个人都有朋友,但我的这个朋友不一样。她有巨大的魔力。她会唱歌、说话和跳舞。不信你来见我!
她没有特定的形状,我们用眼睛看不到她,但我们用耳朵听得到,用心感受:有时她像绵绵春雨,有时她像狂风怒吼;有时它像清泉一样流淌;有时像万;有时像一个慷慨激昂的战士,有时又像一个纯洁善良的姑娘;有时像一个善解人意的母亲,有时像一个刚毅的父亲……总之,她像一个神奇的魔术师,让你的生活充满了多变的色彩。当你从梦中醒来,她会用甜美的声音迷醉你。你无聊的时候,她会用心和你交流。现在你应该知道我的朋友是谁了,那是神奇而美妙的音乐。