在学校,我有一个好朋友。她经常带着温暖的笑容对我微笑。我让她成为我心中的“知己”。我可以告诉他任何事。我们之间没有秘密。
她有多根头发,看起来像个男孩。我满脑子都是知识。我可以问她任何我不能问的问题,她也不会在任何时刻拒绝我,这让我很享受被宠的感觉。当我不开心或者遇到困难的时候,我会向她哭诉。她永远不会骂我,也不会拒绝我。她只会笑着对我说:“我不怕,你受不了这么小的事情,以后遇到大挫折也不会死。”
有一次撞到墙上,然后摔了一个头,头上长了个肿瘤,但是很疼。其他同学看到我也没理我,但我的“知己”看到的反应和别人很不一样,于是她赶紧“飞”过去,急切地说:“没事吧?疼吗?需要告诉老师吗……”又问了一大堆问题。虽然很啰嗦,但是很高兴有这么一个关心我,喂我吃东西的好朋友来找我的想法!
我们的感情永远不会变,因为她是我的知己,永远不会打骂我的好朋友,永远支持我,关心我!