我的知己是萧伟明。我和她以前是一个幼儿园的同学,现在是一个学校一个班的好朋友。
她个子高,有点胖,头发和我差不多,都是短发。她很漂亮,圆圆的脸,大大的眼睛,高高的鼻子,红润湿润的嘴,敏感的耳朵,绝配,很漂亮。
她最喜欢的颜色是粉色,她非常喜欢贴纸。她喜欢阅读和游泳。她很安静,从不打架。她和她玩游戏的时候好像从来没说过话,只是听到我们叽叽喳喳。
我的密友对我很好。上课不听话,被老师批评,这辈子都会生闷气,连上课的心情都没有。她(萧伟明)下课过来安慰我说:“别生气好了好了我们去玩吧!”看着她的笑脸,我也会开心的笑。
听着,她对我很好吗?我喜欢她,我的知己,她是我永久的伴侣!
仔细观察,通过例子写出特点。