给知心姐姐的一封信作文300字-小学四年级作文
知心姐姐:
你好。
最近遇到一件很烦的事,希望得到你的帮助,但是不认识你。想了想,终于决定冒昧给你写封信,希望你能帮帮我。
上周日,阿姨来我家过生日。当然,我表哥跟我一起来的。表哥想和我一起打游戏,但是我和朋友说好一起打羽毛球,但是不知道怎么办。想了一会,我决定向他说明原因。但他听了,死活不肯放我走。我不得不用一只玩具熊逗他开心。之后我特别要好的朋友渐渐疏远我,我跟他们解释,他们也不听。每当我遇到他们,他们就故意绕过我。感觉很孤独,心里很难受。亲爱的姐姐,你能告诉我该怎么办吗?