我叫张泽天。我今年九岁,身高138cm。我今年体重终于达到50斤了。他留着黑色短发,喜欢穿牛仔短裤,喜欢丁香花,是只小狗。
我的爱好是游泳,所以我期待夏天的到来。夏天,只要有时间,我选择的游戏一定是游泳。在水里自由的游泳,又冷又冷,真的很舒服!
我擅长画画,想象力丰富。一次美术课,老师让我们画立交桥,我就在立交桥上画了很多奇怪的车:炸薯条炮发射炸薯条,砸对面的雪糕车;面包车卡在天桥“闪电漂移”,掉了很多面包屑;汉堡车在路中间,“龙摇尾巴”,肉饼压扁刚到的巧克力车,鸡蛋像飞盘一样从火腿肠车上飞下来,一连串车祸的悲剧来了让开!豪华的钻石蛋糕马车来了,它载着著名的糖果公主。她戴着银色的巧克力面纱,里面全是甜甜的糖果。前面有三个动物饼干卫士,后面有两个甜甜圈。你能想象这样一辆车吗?别说我贪心,这些车完全符合我的——。我爱吃零食!嘻嘻~
这是我,唉,8点了,还有作业,再见…