这就是我_四年级写人作文600字
扎着小马尾,穿着可爱的红色裙子和一双小皮鞋,这是我,我叫沈。
我有几个特点。第一,我爱出轨。当我和父母玩“24点”的时候,我几乎错过了一个。我从卡里拿出一张卡,迅速拿走。看到卖花姑娘和奶奶在一起,我立刻和奶奶交换了卡片,说:“真是任性,怎么!”第二是懒。每个周末和暑假,我开始每天躺在床上,每天睡到吃午饭,下午记得写作业。我还是个零食。每次有好吃的零食,我就以光速打开,偷走,扔掉。每当我发现有人在吃好吃的,我都要先吃一口再放弃。
我不擅长运动。我只能打十个羽毛球,但我再也打不到了。我只能跑五分钟。每次体育考试对我来说都是一场噩梦。我学习很好。前五名成绩我已经拿了十多次了。我班第一,手也不笨。不管有多难,我都会读一遍。我也喜欢画画,尤其是画小女孩,帮她们设计各种衣服。
但是我一直在想,我不能只做一个体育优秀的学生,所以我决定今年夏天学游泳。因为游泳可以提高我的耐力,所以在水里游泳也可以增强我四肢的力量。经过近半个月的练习,我再也不敢下水了。我总是喝水,因为我不能呼吸。不协调总是游不远。我会一点游泳,10米,15米慢。终于游完了全程。现在我喜欢游泳。耶!我不怕游泳,也不怕跑步?老师,等等,我会在最短的时间内跑完全程。打羽毛球会害怕吗?爸爸,等等,我打你。
这就是我,我会偶尔偷懒,偶尔出轨,但我绝不会服输,克服一切困难!