这就是我---一个小女孩作文300字-小学四年级作文
张清秀的瓜子脸、一双有神的眼睛、一个高高的鼻子和一张樱桃嘴构成了一个活泼可爱的我。
我经常留着一束长发,走路的时候长发从左向右晃,看起来很帅!我妈经常对我说:‘女孩子要安静啊!’但是我的风格一点都没变。
性格多变,聪明机智,本能是热情大方,作为女生的基本特点是爱哭,但最大的特点是活泼。
如果我静静地坐在教室的角落里,你会认为我是一个安静的女孩,永远不会认为我是一个淘气的“假小子”
喜欢坐在座位上打坐,喜欢和一大群男生在教室里狂跑。
喜欢玩男生的玩具,比如:溜溜球,喜欢玩女生的玩具,比如:芭比娃娃。
这就是我,一个调皮可爱的小女孩。