夸夸我自己_这就是我作文400字
您好!我是一个被大家喜爱,看花开,爆胎的小女孩。我有一双明亮的眼睛和一个塌陷的鼻梁。长胖了,读到这里,你一定觉得我是一个丑陋的小女孩,但我不这么认为,为什么?继续读。
返校那天,老师给了我三个证书,分别是最佳进步奖,最佳突破奖,数学满分奖。当我把这三张证件拿回家给我妈看的时候。我妈满脸喜悦,说要买个烤鸭庆祝一下。父亲开心地喝着白酒。我放不下我的证。我是一个学习很好的小女孩。
从假期到现在,我每天都坚持打扫房子。我妈也说我很努力。看,这个干净的房子是我的伟大成就。我还是一个努力的小女孩。
有一次,我和妈妈去步行街,看到一个乞丐在讨钱。我向我妈妈要钱给乞丐,但我妈妈说你会从自己的零花钱里给他钱,所以我不得不从口袋里拿出14元钱,放在乞丐面前的小鹏里。我还是一个善良的小女孩。
“丝瓜花,南瓜花,别人不夸自己。”看完这篇作文,你不会觉得我是一个丑陋的小女孩,因为我的心很美。
【第4篇】四年级作文这就是我
关于形状:
乌黑发亮的头发。
一双镰刀般的眉毛。
小嘴。
圆脸。
笑容灿烂。
-这是我!
关于爱好:
我喜欢蓝色。蓝色就像蓝天。
我热爱学习,学习让我快乐。
我喜欢跳舞。跳舞帮助我找到朋友。
我爱帮助别人,帮助别人让我心存感激。
——这是爱好!
关于未来:
学习,占据我的小学生活。
家乡让我感受到了农村的淳朴。
母爱让我更加自信。
未来,困难和挑战都会迎刃而解。
-这是未来!
不敢面对,不能成功,不能进步,不能获得知识的真理。