嗨!大家好!我叫猫笔!给我全身披上一件浅蓝色的外套。我头上有一朵大红花。因为天上有雪,我的小主人给了我一把伞。
我告诉你,我的小主人对我很好。他每天给我做鱼汤,所以现在我长得很壮,但是很苗条。这是因为我师父天天带我去学校,怕我长胖,看着我也不给我零食。有时候他师傅写作业,顺便给我一些小活干。如果他没有完成,就不允许他回家。他每天都练习。他练,就练苗条!
不过,我想给老师一个建议:请不要布置太多作业!因为小主人每天晚上八九点才能睡觉!我的黑眼圈开始跟着我,用什么护肤品都遮不住。