我喜欢的小猫咪500字
我喜欢所有的小动物,兔子,鸟和小狗。当然,最喜欢的是可爱的小猫。
楼下,邵奶奶家有一只可爱淘气的小猫。它是雪白的,没有噪音,留着长发,梳得整整齐齐。圆头上的一对尖耳朵时不时的动一下,一双又大又圆的眼睛总是那么水汪汪的。它还有一条很长的尾巴,很爱荡来荡去。它四脚都有厚厚的肉垫,走路很慢,没有任何声音。每次路过楼下叫它,它总会“喵”的一声,好像在跟我打招呼,或者围着我的脚跳来跳去,围着我转圈,好兴奋。
猫最喜欢玩毛线球。有一次,我拿奶奶的一个毛线球逗他。当时,他正躺在地上休息。他看到毛球“喵”的一声,就跳到我面前,伸出前爪,一把抓住了它。我把手缩了一下,它抓空了。“哈哈”我笑了,小猫又抓住了,我又躲了起来。过了几分钟,它突然停了下来,眼睛紧紧盯着我手里的毛线球。
这是我最喜欢的小猫,一只可爱淘气的小猫。