可爱的大花猫咪咪作文500字-小学四年级作文
可爱的大花猫咪咪丁浩宇,河南省南阳市河南油田三小学41班。我奶奶有一只可爱的大花猫咪咪,现在已经84岁了。我听我奶奶说,猫的年龄是人类的六倍。咪咪活了十四年,所以84岁了。
咪咪圆圆的脑袋,炯炯有神的眼睛,小白红的鼻子,挑三拣四的嘴巴,不时让喵喵喵叫。我告诉你,咪咪对你叫。说明它饿了。如果它对着这扇门叫,说明它要出去了。
咪咪很温柔,喜欢吃鱼鸭血。她不吃任何其他食物。咪咪不会逮捕任何人,除非你激怒她,吓唬她。如果她生气了,她会逮捕你。
有一次,我叔叔亲了咪咪,咪咪生气了,就咬了叔叔一口,把他的嘴放血了。
还有一次,咪咪在睡觉,我在做作业。感觉腿有点累,就想放在枕头上。我以为咪咪是枕头,就把腿重重的放在它背上。咪咪呜呜呜,我的腿在流血。我痛得哭了。奶奶赶紧给我开了药。她对我说:“狗急了,就会跳墙。下次不要再惹它了。”说着,看着我,我只是笑了笑。
我喜欢奶奶的猫,因为它很可爱。