高科技飞机500字
21世纪末,一架高科技飞机——“超级一号”出现在你面前。节能环保,方便快捷。现在我来介绍一下。
飞机入口处有一个漂亮的机器人来迎接乘客。机票不用用,用ic卡在门口刷就行了,因为你之前已经在网上订了机票,信息已经存好,发到飞机上了。
当你坐在座位上时,你面前会有一个液晶屏。你只需要轻轻一按,选择你需要的饮料和食物,机器人就会闪电般送过来。可以上网查资料,边喝饮料边打游戏。你也可以通过这个屏幕欣赏蓝天白云之间的美景。
现在,我们可以在飞机上随意制作手机,你可以和家人朋友聊天,而飞机是安全的,一切正常。
超级一每次停下来都会停下来高高的挂在空中。为什么?别担心,你看:飞机上突然出现一条时间隧道,一直通到地面。如果你走进去,时间隧道会把你安全送到地面。
超级一号很快。从中国到美国只需要半个小时。
到21世纪末,“超级一号”已经成为最受欢迎的交通工具。我们可以乘坐它环游世界,既节省时间又舒适。希望大家坐下!