寿光蔬菜科技博览会作文200字-小学四年级作文
寿光蔬菜科技博览会
日照市五莲实验小学一年级十班刘
我今天早上五点半起得很早。我妈,嫂子,哥哥,叔叔去党校,坐公交去寿光。
大概三个小时,终于到了寿光。世博会分为八个展厅。我们先从第二个展厅进去,我看到了玉米做的大门,各种无名的蔬菜,各种形状各异的模型。展览馆外面有许多有趣的设施。不知不觉,下午三点就踏上了回家的火车,结束了一天的行程。
虽然很累,但是很开心。因为我看到很多蔬菜和水果,像茄子,有九个不同颜色的品种。我妈告诉我:这是科技的力量,我一定要好好学习。