南京科技馆一日游600字
期待已久的夏令营终于来了!7月3日,我们登上公交车,愉快地向南京科技馆出发。学生们在车里谈笑风生,像一群快乐的小鸟。
不一会儿,一座半球形的建筑,像一个巨大的银碗,扣在地上,出现在我们面前。学生们惊呼着“科技馆”。我们一进门,一位热情的评论员就接待了我们。我们来到大厅。戴3d眼镜,看3d电影。电影中的场景似乎就在眼前,但我们却无法触及。往下看,我们在半空中晃荡,好像要掉下去,太可怕了!然后,我们看了关于海洋生物的电影,让我走进了神奇海洋生物的世界。我学到了很多我们从未听说过的知识。真是大开眼界。比如海星有很多脚。鱿鱼一夜交配产卵,而鲸鱼每十年才产一次……我们也玩很多刺激的游戏。如:地震逃生,地铁防坏人等。给我们印象最深的是地震逃生。当时我们进屋,里面的灯光忽明忽暗,学生们的尖叫声时时刻刻都可以听到,让人浑身颤抖。房间感觉到摇晃,我设法冲出房间。这一刻我终于感受到了地震带来的恐惧和灾难,以后要好好学习逃生的知识。