我是科技奥运设计师作文600字-小学四年级作文
我是一名高科技奥运设计师
“咦!这是哪里?”“这是20世纪70年代。”一个青蛙机器人说。
“你是谁?叫什么名字?”我问。
“我叫跳跃。在我们的指引下,你已经成功穿越时空来到了32世纪。现在我带你去32世纪。学习新技术,设计高科技奥运。”
“非常感谢!”
“我们先看看你的住处。”
“咱们
快走。”我兴奋地说。
我从中国式的胸兜里看到了一辆文具盒大小的小车。
我纳闷:“我们坐这么小的车去吗?”
我看到车上有一个按钮,它变成了一辆宽敞的大汽车。我们上车坐下后,马车以第三宇宙速度向前行驶.
穿过绿林路,来到繁华的大街上,在熙熙攘攘的人群中漫步,听着小贩的叫卖声。顾客的讨价还价真的很独特。
当我到达我的住处时,一个蓝色的盒子引起了我的注意。
“这个盒子里装着你设计高科技奥运所需的所有材料。你好好休息,明天会有专门的科学家给你讲解材料的正确使用方法。”
……
教授是一个又高又瘦的老人。
他精辟的讲解让我学到了很多技巧。
……
我带着行李箱很快回到了我的21世纪。我把奥林匹克体育场做成鸟巢状,为奥林匹克运动员创造了蜂窝状的宿舍;操场上的裁判都是超级计算机控制的机器人;球场四周鲜花绿叶;鸟儿在天空中自由飞翔;观众席上还有森林动物的座位.
让我们在一个和平安静的环境中开始我们的绿色奥运。
明大双语小学
第4类(3)