啧啧,今天的校园真是热闹。你看到的每个人都充满了幸福的笑脸。你猜,为什么?告诉你,今天是快乐的六一,会有好吃的等着我们去品尝。想想就垂涎三尺。
首先,我和同学参加了我们学校的长小明星颁奖仪式,每个在各方面表现都非常出色的同学都获得了长小明星的称号。看着台上被表扬的同学,心里有点失落,暗暗下定决心。我也想继续加油,好好学习,争取有一天能站上领奖台。
带着一丝遗憾,参加完颁奖仪式,我们像一群野马一样,迅速回到了教室。每个学生都兴奋地拿出自己带来的美味食物。教室里弥漫着浓浓的香气,同学们带来的美食风格丰富多彩,有炸鸡翅、寿司、热狗……光是看外观,就忍不住吃了起来。在悠扬的音乐中,我们开始品尝彼此的美食。一些学生反应敏捷,得到了他们最喜欢的食物。有些学生很慢,每个人都给他食物。最好吃的是梅带的迷你热狗。第一个同学尝完了,眼睛笑弯了,嘴巴闭了好久,一直小声说:“好喝,好喝!”听到她的话,我身边的同学都迫不及待的去抢迷你热狗,生怕吃不下。偶然间,只有一小块因为大家的“争抢”掉在了地上。看着倒在地上的热狗,没吃的同学有点郁闷,心想:你怎么不快点动?他们只能兴致勃勃地看着我们吃饭。
好吃的太多了。如果你不能吃这个,你可以吃那个。学生们都沉浸在“努力工作”中。时不时还听到评论:“鸡翅咬起来有点太硬了。”“这个好吃,怎么做的?”
这个美味的六一让我们更近了,从这里我不仅吃到了美味的食物,也深深感受到了同学之间纯洁的友谊。