四年级班级运动作文
发布时间:2022-03-13 13:57:34 查看人数:80
“加油,加油,”明亮小学的操场上传来一声巨响。你一定要问“他们在干什么?”哦,原来4 (1)班在开班级运动会!
你看,被称为“假小子”的王华正准备和班上的“小猴子”小林竞争。同学们纷纷议论,有的说?quot。“小猴子”是全校有名的爬杆大王,他一定会赢。小林听着,骄傲地看着王华。但也有同学说:“不一定。我听说王华最近在练习。”
这时,一声口哨打断了学生们的讨论。比赛开始的时候,我看到小猴子小林抱着竹竿,飞快地爬了起来。“假小子”王华没有示弱,试图爬上去。一开始小猴子在前面,后来因为想到轻敌,两个人的距离越来越短。当他们离终点线还有三米时,他们几乎是一样的。有同学喊:“加油,加油”,也有同学为小林着急。王华听到同学们的鼓励,鼓起勇气,脸红了,使劲爬,终于第一个到达终点,但是“小猴子”因为轻敌而落后了。学生们很高兴王华赢得了冠军,但王华笑着说:“这是给我力量的集体。”
游戏一个接一个地进行着。“下一场比赛——跳绳”。收音机上,话音刚落,几个穿着运动服、短绳子、扎着辫子的小女孩来到操场中央。裁判吹哨,他们像飞燕一样跳了起来。比分不分上下,绳子被他们的脚扫过,辫子在他们的肩膀上摇摆。他们跳舞跳得很轻,似乎没有做出任何努力.
然后,他们参加了拔河、接力等五个项目的比赛,气氛热烈而紧张。运动会结束了,但掌声和笑声久久回荡在操场上。