先知粗哑的声音答道:“大有用处!它可以改变你。好了,跟着我念口号!以爱之名,莫卡罗斯,变身!”
“以爱情的名义,呃,是什么?”星染脑又出油了。(黑线,黑线,乌鸦)“哦,我想起来了!以爱之名,莫卡罗斯,变身!”
天啊,太耀眼了,你看不见他们!
朱晓的头发变成了一个带蝴蝶结的粉红色马尾辫。粉红色的小面纱上有粉红色的星星,脚上穿着布鞋。非常可爱。染了星的头发变成了天蓝色的辫发,后面是长长的纱布。我穿上一件蓝色的小洋装,腰间挂着一缕缕青纱。蓝色布鞋正合适。
一瞬间,他们倒在地上,闪着光。先知嘴角挂着微微的笑意,喃喃道:“几千年来,我终于见到了光之女!”
“先知爷爷,我们准备好了吗?”星染料问道。
但是,预言家爷爷的回答让她大吃一惊,以后还有考验!然而她很快冷静下来,笑着说:“我们一定会过去的!”
但是不知道,现在的明星凭着自己的毅力过不去!