小老鼠变身500字
在山脚下,住着一只小老鼠。每个人都住在山上,但只有他一个人住在山脚下。因为他从不帮助别人,别人看到他就讨厌他,所以都搬走了。
小老鼠很不安。他找到了神奇的祖父。魔法爷爷很同情他,给了他一瓶。他说:“你用这个瓶子可以改造三次,用了就没了。”小老鼠谢过魔法爷爷,兴奋地跑回家。
小老鼠笑着看见一个蝴蝶姐姐在摘花。小老鼠对瓶子说:“我想变成一只蝴蝶!”“刷”的一声,爆发出一阵亮光,瞬间小老鼠变成了蝴蝶。他和妹妹蝴蝶一起玩,好开心!但是两天后,蝴蝶的妹妹死了。后来才知道,蝴蝶的生命很短暂。小老鼠吓了一跳!
小老鼠见乌龟爷爷长寿,就对瓶子说:“我要当乌龟!”一阵亮光又发出来了。小老鼠变成了乌龟。哈哈,现在我可以活很久了!小老鼠想。但是,过了几天,我发现了乌龟的缺点,——,慢走!小老鼠那么活泼,你现在怎么能慢慢走着玩呢?
他想了想,觉得还是当老鼠好。他对瓶子说:“我想当一只老鼠。”一瞬间,鼠标变回了鼠标。瓶子不见了。但是现在小老鼠天天帮助别人,大家都变得很喜欢他。
在每棵梧桐树上
夜晚
月份-
安静地-
安静地-
爬上树枝
到我母亲的怀里
去睡觉
月亮的妈妈是谁?
正确
是梧桐树的老母
一夜又一夜
当人们睡觉时,
她会带着她的孩子
月份-
打电话给
给月亮唱首摇篮曲
让曰
快去睡觉
上午
当公鸡闹钟尖叫时,
梧桐树下的老母亲会让月亮
变成太阳继续照射!