寂静的山林中,一个恶魔般的笑容浮现出来:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈”!什么!莉娜。
正在睡觉的和梅突然被惊醒。他们意识到这是另一场灾难的开始!作为上一届的守护者,我们要帮助这一届的守护者!
等待总是那么漫长,是白天.
和梅立即去找他们(这一届的守护者)。
“田甜~好梦~你来了~”唐佳欣迎了上去。
“嗯,这次我要教你怎么变漂亮!”和梅异口同声地说。聊完之后,我惊讶的看着对方,然后笑了。
“好了,我们开始吧!”守护者异口同声地说。
老师说:“先教嘉信~你呢~上面是这么写的:我奉花铃女神之命召唤你。我是唐家欣,百合之神!明白了吗?”田甜不能闷吗?她去教别人了
“用钟声女神的命令叫你,我是百合神——糖佳欣!”糖佳欣说。然后,一件漂亮的公主裙出现在她的身上看到佳欣漂亮的样子,她的朋友们都忍不住欢呼起来,都试了试。