花开花落
不经意间,我们认出;不经意间,我们成了朋友;不经意间,我们又成了网友;无意中,我们成了笔友…
这么多不经意间,我渐渐长大了。我写不进去,他的功劳缺一不可。他在背后悄悄鼓励我前进,在我失意的时候给我温暖的话语。
你要问他是谁,我先不告诉你,你以后就知道了。
花开的季节,我在网上认识了他。虽然我们年龄和年级有差异,但是我们性格一样,所以我在二年级的时候和她成为了朋友。
我们从未见过面,但我相信,因为我们是中国的孩子,我们有一颗亲密的心。
花开的时候,我们的友谊依然存在。花开无声,那是四月,我们在另一次交谈中无意间相识。花落,六月底七月来,我们还是朋友,但是有一点,变了,变了——。荷兰朋友很期待。说实话,那个点的变化是巨大的。
买了个关子。现在让我们告诉你真相。那是我们的友谊。三个月来,我们的友谊因传纸条而加深。
想必,你猜到了?对,那个人是我妹妹何猷,——。
期末考试后,我有空闲时间。我想对你说:
感谢平日的关心和雨露。
清闲,清闲,
过来对你说:”
谢谢你
花开无声,花落霸道。我们的意图就像花朵,无声无息;我们的友谊从来不像一朵花,悲伤,非常.