今天和姐姐吃完饭,去河边散步。河边有一艘船。我和姐姐跳进了船里。我在前面划桨,而我妹妹负责后面。有我们过河的痕迹。渐渐的,我们来到了一个不知名的地方,那里有花有树。我带妹妹去了一片草坪,躺了下来。
渐渐地,太阳快要落山了,我大叫:“姐姐,你看,太阳是金色的!”我们也是金子!姐姐淡淡的回答道。我们呆了很久。当我们清醒过来时,太阳已经不见了。现在月亮照亮了我们。我们害怕爸爸妈妈的担心。我们不情愿地回头看。啊!这里多美啊!我不禁佩服。
回到家,爸妈问:“你去哪了?”我们去散步吧!我和姐姐异口同声地说。爸爸妈妈没有多问,我们就回房间写作业,还没等我们知道已经九点了。爸爸突然大喊:“思奇,文安,快来看奶奶!”奶奶来了?我心想。我马上出去,砰!嗯嗯,好像有点奶奶!我姐姐是第一个大喊大叫的。
十点钟,爸爸叫我和妹妹去睡觉。作为一个好女孩,我们只能安静地睡觉.