人生是一片广阔的草原,有很多路等着你去走。只有有勇气的人,才会选择适合自己的道路;生活是漂浮在大海中的纸船。纸船上有一条鱼。鱼想要自由,就要有足够的勇气。生活是森林中的一只狼。妈妈不在了它怎么活?首先,它要有勇气,要表现出狼的凶残;生活是冰雪中的小北极熊。它丢失了。它会靠什么让自己的纯真温柔变得坚强?就是勇气!米歇尔潘曾说:“生命是一条危险的峡谷,只有勇敢的人才能穿过它。”
不经历风雨怎么能看到彩虹?谁都不能随随便便成功。人生的道路充满了起伏,人生的海洋里有风暴。只有勇敢的人才能走出那条坎坷的路,来到平坦的路上。只有有勇气的人,才能在大海中惊涛骇浪,勇往直前,最终到达彼岸。
人生只有一次,要好好珍惜,千万不要白白放过。我们有足够的勇气让自己活得更精彩更有力。