我的暑假我做主作文300字-小学四年级作文
每天盼星星盼月亮,终于盼到了一个快乐的暑假。
去年暑假,我天天去少年宫上小记者班,然后去奥数班。奥数老师讲的方法让我很迷茫,很困。然后还要在妈妈的压力下练一个小时无聊的钢琴,还要一直做暑假作业。这些安排让我头晕。
但是今年不一样。每天早上可以睡到七点半,然后慢慢吃早饭。早饭后,我背诵一些古文,然后九点左右出发去少年宫上小记者课。下午虽然要上奥数课,但是现在一听就能明白老师说的方法,所以每次去都很开心。弹钢琴的时间也从一天一个小时缩短到一周两到三个小时。虽然增加了一笔书法,但只需要周一去学校,每天要做的作业也减少了很多。而我妈同意我每天看一到一个半小时的电视,让我如愿以偿。
我的暑假是我决定的!这个暑假我爱怎么过就怎么过!