我的暑假大餐作文400字-小学四年级作文
终于到暑假了。我会以最快的速度(每秒3米!)回到了家。之后我的暑假饭就来了!
大餐之一:痒肉
“啊啊啊!杀了你……”可恶的蚊子这时发起了“强攻”,痒得我不得不拿出我的终极灭蚊武器,——杀虫剂,和“吸血鬼”展开了一场“超级大战”。然而可恨的蚊子命运太好了。最后不得不用我最后一招,——蚊帐,抵挡蚊子大军的攻击。唉,这该死的蚊子什么时候才能回家?
食品评估:
这道菜不适合人吃,不然真的要买后悔药了!
晚餐2:柠檬汁
老师发的暑假作业那么多,连英文的都有,要有个好年好月。没办法。我做了一个作业清单,每个作业每天至少要做三页……大概三个星期之后。“哈哈哈”(这个声音当场吓了我八哥一跳)终于完了!可以玩的开心!没想到,不知不觉就做完了这么多作业!(那叫快乐)
美食评价:虽然刚开始有点酸,后来尝起来有点甜。推荐这个菜,知道什么是“先苦后甜”。大家都应该试试!
我暑假还有很多大餐,大家可以试一试,但有时候后果还是要你自己承担!嘻嘻!