我的暑假作文200字-小学四年级作文
假期过半,作业做完了吗?你假期前计划好了吗?你按时完成老师的要求了吗?
我很久以前就完成了作业,但我仍然很忙,因为我每天都要帮助妈妈打扫卫生和做家务。我是个男人。但是我妈说,男人一定要会打扫房子,才会有女生喜欢。我最喜欢的女孩叫甜甜。她的大眼睛吹,皮肤很可爱。因为太喜欢她了,不敢和她说话。我想告诉她,开学的时候我已经在家帮忙做家务了,以后可以帮你做家务。然后我就可以和她做朋友,做青梅竹马。
我太棒了。我父母很喜欢我。我的老师很喜欢我。甜甜应该也很喜欢我。我很喜欢她。