我的暑假是我的决定
金华新世纪学校
类别4 (1)
沈傲
向前看,向前看,一年一度的暑假终于到了!
我有兴趣在夏天为自己设计更好的生活:一是要看很多课外书,比如杨、郑的,想一口气看完;还有,我想锻炼身体,游泳,打球,骑自行车。我想在快乐运动中减掉全身脂肪…
但是,我妈给我推了一个无聊的暑假计划:早上,学奥数;下午,学习写作和英语;晚上,做暑假作业。耶稣基督!这不是悠闲的暑假,明明是新开的暑假班!
我抗议!我的暑假是我决定的!我不满地拿着妈妈的作息表,在上面写了几个大字——“我要幸福!我想放松一下!”
是的,我想学习和玩耍。我的暑假必须由我来决定。