我们的校园风景如画——。春天鲜花盛开,树木发芽。夏天,成千上万棵树是绿色的;秋叶缤纷;冬天枝叶凋零!
在校园四季图中,春天最美。现在是春天。让我们跟随春天女孩的脚步走进校园。
来到“爱美”的小花坛,里面的小花小草看到春姑娘的到来,由无精打采变成了欣喜,连木棉树都拿出了新的绿点。只有那两棵红木树还在睡,应该很快就会醒。花坛里的植物因为春姑娘的到来都兴高采烈,呈现出一派生机勃勃的景象!
然后在校园左边,地上矗立着一栋六层的综合楼,前面开着很多黄花,特别引人注目!
然后我来到薛乐大厦,榕树爷爷在那里迎接春女的到来,那里有九棵挺拔的盆栽架树,后面是一排紫薇叶。
老师宿舍前面是一棵微微倾斜的塔松,像比萨斜塔!
来到操场,乒乓球桌旁的菠萝树和芒果树仿佛在等待春女的到来。它已经把嫩芽取出来了,菠萝树上长出了一个小菠萝!而那五棵假苹果树和一棵大叶榕树,那么高,那么绿,那么挺立。在跑道的另一边,有六棵大叶紫薇树。这棵树还没有开花,但它已经拔掉了它的红叶和绿叶,为春天的女孩增添了色彩!还有一棵罕见的树——,它那婀娜多姿的树形,似乎在为春姑娘起舞。隔离栏上有关于运动的壁画,非常好看!操场的另一个出入口是科学楼!
春小姐,欢迎来到我们的校园!
我们爱你,春女!我爱你为校园增添的无限美丽的春光!