校园春天
又到了春天的季节,校园里的春天很迷人。
校门附近的“廷桃池”被春女吵醒。旁边的月季花,在枝头怒放,颜色是那么的厚重纯净,没有任何声响,像燃烧的火焰。春天的花是金色的,美丽的。
惠浦有很多树,我不太了解,但是最高的梧桐树已经长出新芽了,那么新鲜,那么艳丽,那么可爱。在春雨的滋润下,花蕾渐渐长成嫩叶,像翡翠一样。这时的梧桐树就像一把大伞,但是叶子没有那么大,就像戴了一顶绿色的皇冠。
惠浦对面是秦园。走在秦花园的石子路上,看着你身边的山茶花,它们像星星一样闪闪发光,舞动着红旗。银杏叶上也覆盖着绿色的纱布。我是一个花卉爱好者,但我不能在这里命名这些花。秦园可以自己打扮:山茶花当衬衫,银杏当裙子,无名花当绣花鞋。
操场旁边有许多樟树。它们有多绿:深,浅,亮,暗,难以形容。恐怕只有画家才能画出这样的绿色。
我爱春天的校园!