绵绵春雨,温暖的春风,春天的脚步走进了我们的校园。魔杖下的校园开始显示出无限的生机。
清晨,透过朦胧的晨雾,可以看到几个人影陆续走进教学楼。"一年在春天,白天在早上."学生们知道他们应该抓住这个学习的好机会。不一会儿,读书声响彻校园,真是“风雨声”。
“吹柳风不冷”,微风吹在脸上,带来凉凉的气息。校园南门的竹林演奏了交响乐《萨沙武贾西奇》、《萨沙武贾西奇》,一场热闹的“竹林”盛会,细叶载歌载舞,肩并肩,脚对脚,身着翠绿色的服饰。
细雨如牛毛轻落花坛,娇嫩的山茶花舒展微笑,仿佛在问春雨:“你以为我美吗?”红花瓣粉芯,一簇簇,像胭脂一样鲜红醉人。旁边,rose仰着粉嫩的脸,对我们点头微笑,仿佛在说:“你看,我要把校园变得更美!”
几棵高大翠绿的水杉和雪松像勇敢的卫士,直立着,时刻保持着饱满的精力,让娇嫩的花朵得到了极大的呵护,校园里装点着她最纯真可爱的笑脸,让学生们在它挺拔的身躯下尽情玩耍。
朗朗的读书声,醉人的花朵,充满活力的花木,构成了一幅美丽迷人的校园春景。