周五下午最后一节团队日活动课,我们来到操场中央准备接力赛。
每班有十名接力跑者。至于我,因为我的跑步速度快,我成为了十大跑步者之一。
比赛时间快到了。裁判看到我们准备好了,旗子一挥,哨声响起。“杜3354”比赛开始了。一号选手跑得很快。虽然她落后了,但她没有责怪她。谁叫别的班的选手都是男生?1号选手传给2号,2号试图超越自己班的选手,可惜失败了。3号有个小失误,3号没打中。他拿起棍子的时候,同学已经跑得无影无踪了,啦啦队也弱了。3号传给4号,4号传给5号传给了我,我想:这样输不了,就追上去。唉,追不上,但会越来越近。10号好像知道我的意图,跑的更猛了。当他还是好同学的时候,奇迹出现了:他超过了一班,和二班一起冲到了起跑线上。
虽然我班这次拿了第三名,但是我觉得下次会是第一名,因为有了愿望和目标,我们就会努力去实现,离成功不远了!