我和时间赛跑作文600字-小学四年级作文
前几天,我们了解到。学完这一课,我才知道时间有多宝贵。我平时用明天和明天来安慰自己,但是学了这一课,我再也不敢用这种想法来安慰自己了。我总是与时间赛跑,珍惜时间,并把它牢牢地记在心里。突然,我变成了一个珍惜时间的人。我还有一件事要珍惜时间。
比如今天老师给我们布置了一大堆作业,说:“谁能在一节课上完成这么多作业,谁就是时间的主人!”我听了之后心想:“这么多作业不是要杀我的小生命!我几分钟就能完成!”这让老人的声音听起来了,老人说:“你写得快,就能写完,而且可以比我快一步,你的学习进步就能迅速上升。加油!听了老人的鼓励,我成了一个认真的作家,一分钟也不肯落下。下课了,但很多学生没有完成作业,老人对我说:“你真棒!你真的比以前快了几步。你太神奇了!你必须坚持这种学习态度,成为一个有用的人。“你可以比我领先一步,你的学习进度可以迅速上升。加油!听了老人的鼓励,我成了一个认真的作家,一分钟也不肯落下。下课了,但很多学生没有完成作业,老人对我说:“你真棒!你真的比以前快了几步。你太神奇了!你必须坚持这种学习态度,成为一个有用的人。“你可以比我领先一步,你的学习进度可以迅速上升。加油!听了老人的鼓励,我成了一个认真的作家,一分钟也不肯落下。下课了,但很多学生没有完成作业,老人对我说:“你真棒!你真的比以前快了几步。你太神奇了!你必须坚持这种学习态度,成为一个有用的人。"
我坚信,一个走在前面的人,一定是一个成功的人!