我跟父亲一起吹风扇作文700字-小学四年级作文
夏天到了,就意味着天气越来越热,人们不得不像往常一样搬出尘封已久的风扇,想方设法度过这个炎热的夏天。夏天大家都出汗,感觉夏天的味道都是汗。我也特别害怕夏天的到来,因为夏天一到,就意味着我又要和爸爸抢粉丝了。想到这我总觉得特别难过,因为家里只有一个粉丝。而且很小。用了很久了。这就像一个年迈的祖母。它什么都做不好。在这个炎热的夏天,我家用的就是这把又小又破的扇子,感觉整个人都不开心。但是我们以同样的方式度过了这个炎热的夏天。我和父亲不得不像去年夏天一样抓起扇子。
他虽然是长辈,但也想跟我公平抢粉丝,所以从来不骂我抢不到粉丝。毕竟家里只有一个风扇,太小了,这么多人吹不动。然而,当我父亲在爱情出汗遇到炎热的天气时,很多汗水就会流下来。感觉他刚从水里出来。父亲受不了夏天,所以每次和父亲抢扇子都赢了。夏天,我像妈妈一样坐在外面,吹着自然风,看着爸爸一个人在那里吹着小风扇。所以夏天我会特别难受,其他同学用大风扇和空调。
有一次父亲不知道为什么过去给我打电话。他让我和他一起吹风扇。当时觉得很开心。夏天终于可以吹一次风扇了。当时我坐在父亲旁边,保存了每一丝风声。印象最深的是,父亲和我一起吹风扇的时候,父亲的汗水随风向我飞来。当时觉得很爽,但是吹。每次到了夏天,总会想起和爸爸一起吹风扇。