我有个秘密作文500字-小学四年级作文
我有一个永远藏在心里的秘密。父亲不知道,母亲不知道。现在让我告诉你。
记得有一次父母不在家,电视频道被我换了上千次,音响里放的是周杰伦的《稻香》。我心想,虽然我爸妈今天不在家,我可以“大闹天宫”,但是太无聊了,今天还不如做个“野孩子”呢!开始,我拿了一瓶矿泉水,又拿了门钥匙,准备“起飞”。
当我大步走出家门,来到街上时,我走进了一条我从未走过的路。我边走边看,“旅途”的风景五花八门。柳枝不时拍打着我的脸颊,阳光很灿烂,仿佛在说:“你好”那个独自出门的小战士,仿佛我真的变成了一个勇敢的战士,骑着“马”在街上飞奔。柔和的阳光融化了我的小心肝,但不知不觉,我发现我迷失了!我的心里好像装了十五只小兔子,它们高兴得怦怦直跳。终于,我鼓起勇气问一个比我大很多的大叔:“请问先生,几点了?还有,我迷路了。我家住在文茜巷三十号。能给我指点一下吗?”大叔看了看时间,说:“14: 50了。”不仅如此,他还给了我回家的路线图。“谢谢”话刚说完,我又飞奔起来,终于赶在父母回家之前到家了。
我有一个永远藏在心里的秘密。我爸不知道,我妈不知道,只有你我知道。