青蛙的秘密作文500字-小学四年级作文
青蛙的秘密是什么?它的秘密是什么?连青蛙都有自己的秘密?放轻松,我慢慢给你解释。
说起青蛙,大家自然会想到它的绿衣;目光敏锐;腿灵活。他经常做庸医,庸医,庸医,别人会觉得他喜欢吃瓜。它完美的身体找不出它的缺点。哦,作者,不要总是胡说八道,告诉我青蛙的秘密是什么。青蛙的秘密在于它灵活的腿。它的腿有什么秘密?它的秘密是它的腿有超人的能力。
青蛙通常跳得又高又远。那它为什么跳得又远又高?这个问题问得好。它跳得又高又远,因为它的腿比身体的其他部分都有更多的肉。肉多,脂肪多。这样跳跃力越大,反弹力越大,从而跳的又高又远。比如一只青蛙站在一片荷叶上,另一片荷叶离它5~7米远,它就可以很容易地跳到那片荷叶上。比如有一棵比它高很多的树苗,它可以在一个飞地里跳跃。说明它可以用它那厚厚的脂肪和肉而不是脚来跳。
通过这个发现,我想在未来发明一种弹跳鞋。它的鞋底是由软塑料制成的。嗯?用软塑料做的?很容易报废。但也可以防滑、反腐、防破、防热、防爆,使其保持弹跳性能。鞋子旁边有一个旋转体,向上拉,跳得更高;往下按,往下跳;向左推,跳得更远;向右推,跳近一点。可以很好的控制,不用担心失控。
青蛙的秘密不神奇吗?