你肯定不知道苹果隐藏了什么秘密!
有一次,我在削苹果。我把刀放在苹果的手柄里,右手握住手柄,然后取下手柄。去掉之后我慢慢的用刀转了转,一层层的果皮被我刮干净了。
“孩子,过来,我有事找你!”我当然不想去吃美味的苹果。
但是谁敢不听“皇帝”的命令,已经下令通过了。
过了一会儿,我回来,看到苹果已经变坏变黄了!我急得哭了。看到自己的劳动成果都白费了,别提有多难受了,后悔过去了!
爸爸来看了,说:“这是氧化酶遇到空气引起的,没什么。”还好我虚惊一场。
科学就在我们身边,如果我们关注它,我们就能知道更多的真理!