我现在四年级的作文
妈妈,我知道我以前也有这个问题,但是你每次都不相信我。每次问你东西去哪里,第一点永远是我。你不要怀疑我弟弟妹妹。我以前拿过,现在不会了。
有一次,你拿起一根棍子,不请自来地冲向我。后来我姐高中回来说:“那天我匆忙拿了你100,没告诉你。”妈妈和蔼地说:“你就说吧,没事的。”我微微抬起头问:“不是我拿的吗?”母亲毫不留情地说:“那又怎样?你表现不好,没有白打你!”
因为我妈,我很多次想到死亡,很多次想警告她!我甚至想砍掉我的手脚来证明我不会再做了,我做不到了。但是,很冲动,让自己尽力了,但还是进步了。我妈说我其他科目都不好,都还好。她还说我不擅长运动。父亲总是在关键时刻给我鼓励,而母亲却依然像是一个我无法跨越的门槛。
妈妈,我以前也有那个毛病。现在,我真的长大了。以后请相信我。