吉尼斯挑战赛作文400字-小学四年级作文
伴随着“展现自我,挑战自我,超越自我”的口号,吉尼斯挑战开始了!
我和班里的毛志明参加了呼啦圈。第三节课铃响的时候,我们早早来到操场。过了一会,游戏开始了!学生们都围成一圈,准备看我们炫耀。我也开始转身,呼啦圈变得很放松。看看周围,没人摔倒,周围的同学都在说最后谁会死。欢呼和叫喊充斥了整个操场。
正在这时,一个小孩从我身边走过,不小心撞到了呼啦圈。老师说不要,我又转了。就在会场僵持不下的时候,我的肚子突然感到一阵火辣辣的疼痛,同学们好像觉得我没有刚开始那么轻松。他们为我欢呼,一些学生向我竖起大拇指。就在我要放弃的时候,同学们在我耳边欢呼,“坚持住!坚持!”我的声音也支持我,我不能放弃,我不能辜负老师和同学的信任!想到这里,我坚持了下来。
过了一段时间,我受不了了。呼啦圈掉了,我退到操场。同学们纷纷过来安慰我:“没事,这次没赢,下次我会努力的。”“这次我们没有获得冠军,因为我们没有足够的伙伴。下次不需要肚子了,就用手赢。”
虽然这次输了,但是下次一定会赢,一定会夺冠!