作文小闹钟作文400字-小学四年级作文
你猜对了吗?没错。这是我的小闹钟。我的小闹钟是母子钟。上面有两只猪。猪妈妈的耳朵竖起来,头又白又胖,眼睛红红的。她时不时地盯着我,看我是否认真地做作业,似乎在提醒我,时间是宝贵的,不要浪费一分钟。椭圆形的鼻子是一个定时开关。穿着红色的裙子,她知道自己是个爱打扮的猪妈妈。猪妈妈一手拿着钟,猪儿子一手拿着钟。子猪戴着蓝色的围兜,双手搭在猪妈妈的肩膀上。听她讲珍惜时间的故事。看,他们在草地上多开心啊!
猪妈妈手里拿着时钟。里面有十二个数字,分别是紫色、黄色和粉色。有四根针,其中三根是赛车。秒针走了一次,分针走了一点。时针更是无人问津。
小闹钟还能说话。我考了一百分,他的眼睛一直在夸我。我很开心!
还有一次,我贪玩,跑了出去。它一直盯着我。后来我改了坏习惯,他们也喜欢我。
家里的小闹钟每天为我服务,没有抱怨和劳累,让我能按时上学。其无私奉献值得学习。我爱我的小闹钟。