前年我妈给我买了个“唐老鸭”闹钟,我很开心。
妈妈说:“你每天早上这么晚起床,我今天给你买了一个小闹钟。如果你早上不早起,它会一直响到你醒来。
那个闹钟和漫画里的人物一模一样。真的很逼真。它戴着一顶蓝色的帽子,两只黑色的眼睛,白色的身体,一双鸭脚是黄色的。看起来很可爱!它每天早上只能说一句话,就是“起床懒,起床懒。”你把斧子压在它头上,它就不叫了。只要起床,一定不要敢睡懒觉。
记得前段时间睡觉的时候发现闹钟没了。我赶紧问父母,他们也没看到。于是,我到处找,终于在床底下找到了。它看起来悲伤或哭泣。我捡起来,发现盖子破了。我迅速找到胶水,粘上,粘上。
第二天早上,闹钟没响,让我迟到了。到了学校,老师批评我。回到家真的很想扔掉,但是没有。因为它就像我的朋友,我不想失去它,也不想失去它。所以我留着!
这一天我很难过,真的很想挽回。