假如我是多功能闹钟作文300字-小学四年级作文
如果我是一个多功能闹钟,我会随时陪着主人,该做什么事情都会提醒主人。
每天早上七点,师傅要上班,然后我就叫:“师傅,上班,快起床!”这个时候,主持人就会起床,上班迟到。这是第一个功能。
第一个功能是普通闹钟,第二个不是。我也会调节室内温度。夏天之前,我会用两台空调给室内设备降温。师傅下班回家不用开空调。冬天,天气很冷。我会用两个温度片来温暖房间。当主人带着雪回来时,他感到温暖。主人夸奖我真是太好了。
第三个功能是最奇特的。就是我不用电启动多功能闹钟,用风。因为国家需要节约用电,我是从风开始的。还有一个原因:如果人把窗户关紧了,空气会很闷,所以我会准备一些清新不冷的风,主人也不会再觉得无聊了。
这个闹钟现在没有,但我会努力学习,创造它。