我是一个幸福的闹钟作文700字-小学四年级作文
我是一个闹钟,一个快乐的闹钟。
“噗通、呼呼、吱吱声”,生产厂机器的声音来来去去,欢快地播放着一首《工厂交响曲》。这是我出生的地方。“丁!”我画完就离开了工厂。我被命名为pkcp1033普通闹钟。
我是一个漂亮的闹钟,圆圆的身体,手里拿着一个小金属锤。到时候,我会伸手用小锤子在头上敲出两个黄澄澄,金色和小耳朵(铃铛)。我没有脚,只有身后的一个支撑,支撑着我的身体。
我和朋友被装进箱子,去了闹钟店。“闹钟店”成了我临时的家。我躺在柜台上,看着来来往往的客人,渴望被他们带走。但是因为我和我的合作伙伴型号太低,功能不全,款式不好看,所以很久没有人买我们了。看不起他的社会地位,才20块钱。回忆:我的价格这么低吗?
终于有一天,趁我还在睡觉,一双温暖的小手把我扶了起来,我惊醒了。我听到一个女生的声音:“我要这个。”然后我就被装进了尼龙袋。自行车骑行颠簸,我太高兴了,终于把它卖了。从包缝里,我看着外面的风景,它是怎么变成野外的。我想象我的住所是什么:一座美丽的田园诗般的小屋或一座高高的公主城堡。车突然停了下来,我一看,我在家。
啊没门!我的新家原来是一个低矮的茅草屋,主人是一个十岁左右的小女孩和一个白发苍苍的老人。老人好像生病卧床不起,家里的一切都由一个小女孩照顾。她小心翼翼地把我放在桌子上,我就安静下来了。
“丁铃铃,丁铃铃。”我哭了出来。小女孩突然起身,做好早饭,戴上草帽出去了。“滴答,滴答”,我有节奏地摇摆。随着“吱吱呀呀”的声音,小女孩回来了,头上有几滴汗水。
小女孩每天“叮当”地起床,带着“滴答”声回家。终于体会到了这种温暖,这种幸福,这种幸福,开始喜欢上这里了。
我是一个快乐的闹钟。