我的好朋友――闹钟500字
“叮”,闹钟响了,我慢慢爬起来,关了闹钟,准备起床。
哦!你想知道我的闹钟长什么样吗?那我来介绍一下!
它全身粉红色,头上有两个小耳朵,中间有一根钢条,小耳朵中间有一个闹钟打针。钟面上有两个公主,一个是灰姑娘——桑迪,一个是美人鱼——爱丽儿。仙娣穿着蓝色的衣服,留着金色的头发。爱丽儿,她穿着蓝色的衣服,红色的头发。他们都笑得很开心。钟面上,一个圆圈里有1到12个数字。这些数字不是我们通常看到的数字,它们很美。它有四只手,一只黑色的非常短的时针,一只稍长的黑色分针,和一只非常长的银色的不断旋转的手。这是什么?没错!这是二手的。你可能会想,一个钟面上只有三只手,没有别的手。如果你这么想,那就是大错特错了!因为,还有一根针用来设定闹钟的时间。当闹钟的指针与时针重合时,闹钟就会响。钟面旁边有一盏小灯。不仔细看就看不出来。因为,只要按下时钟后面的一个小按钮,钟面旁边就会出现一个黄光。钟的底部有一双黄色的脚,和米老鼠的差不多,好像随时都能走路。
我喜欢我的小闹钟。有了它,我每天上学都不迟到!