我的床头柜上有一个精致的唐老鸭闹钟,是我妈因为怕上学迟到给我买的。
它是一只唐老鸭,穿着海员服,戴着海军帽,穿着海军制服,打着领结。如果不是小了点,真的像是一个居高临下的海军士兵。我给了唐纳德一个好听的名字,“蓝色宝贝”。
蓝宝宝怀里抱着一个圆圆的钟面,就像一个游乐场。时钟的三个兄弟正在操场上赛跑。看看老板,老态龙钟。他跑得比蜗牛还慢,一小时只走一小步。看,老二比老大快多了,一个小时能跑一次!要说最快,是第三个穿红色背心的孩子。它呼吸,不停地跑,一小时跑60圈!现在,三兄弟也有了一个小表妹,是个黄裙定时针。顾名思义,就是经常用的:说到小表弟,表手三兄弟不知道说什么,说:“小表弟懒!没错。我一年到头总是呆在一个地方。说我小表弟勤快!没错。它每天早上叫醒我,从不懈怠。它一到六点就哭,“懒起来,懒起来?“如果你保持安静,你必须按下蓝色宝贝头上的帽子按钮,这样就会有“早上好”的声音。蓝宝宝有时候睡懒觉,手的三个兄弟和堂兄妹出了问题。这时候我要么换电池,要么拧蓝娃屁股上的按钮,让老大,老二,老三,小表妹都回到指定的起点,重新比赛。
我喜欢我的蓝色宝贝。有了它,我上学就不会迟到了。