我喜爱的小闹钟作文450字-小学四年级作文
我的床前有一个小闹钟。我妈妈在我九岁的时候送给我的礼物。这是我最喜欢的小闹钟。
小闹钟的样子是米奇的,米奇是给先生的,它头上戴着一顶蓝色的帽子,两只椭圆形的大眼睛一直看着我。米奇的小嘴一直保持微笑,一双结实的腿紧紧地贴在地上。说圆了,套在米奇肚子里,里面有12个数字,
每个数字的颜色不同,每个数字之间有五个小竖条,表示五分钟。背面是米奇的图案。
小闹钟有四个指针,即秒针、分针、时针和时针。我觉得就像一个家。父亲跑得最快,母亲跑得较慢,儿子跑得最慢。四根针有四种不同的颜色,包括绿色、粉色和黄色。我喜欢我的小闹钟“米奇”,我更喜欢它是一个忠实的小仆人。
它每天早上准时叫醒我,让我准时上学。我妈妈以前在学校给我打电话。有时候,我和妈妈睡过头,迟到,被老师批评。自从有了米奇,我从来没有迟到过一次,但是我被老师表扬过很多次。有了这个小“先生”,我睡得更安稳更香甜。