我的小闹钟作文500字-小学四年级作文
小学一篇作文还不错,我们来看看
我的小闹钟
云南省禄劝县平山小学si (4)班
我有一个乳白色的小闹钟。
小闹钟是方形的。上部为玻璃显示屏;下半部分是两排黄色的功能按钮。有两个圆,两个三角形,
长方形的。闹钟上有一个圆形按钮,只要我把时间设置好,第二天它就会准时叫醒我。另一个圆形按钮的功能是在闹钟响起时停止它。
三角形按钮中的一个调整上部警报中的小时。另一个三角按钮有两个功能:一个是调节闹钟开启时的分钟数;第二,当显示屏上没有报警启动标志时,按一下即可启动报警功能。
并且轻轻按下那个长方形的按钮,它会不厌其烦地随时准确地告诉你时间。
虽然我的小闹钟没有其他闹钟漂亮,但是它有一种象征纯洁的白色;虽然它没有叽叽喳喳的小时、分、秒,但它勤勤恳恳地告诉我时间;虽然不难买到,但它已经忠实地陪伴了我七年,没有任何怨言。
我爱我的小闹钟。