闹钟声作文450字-小学四年级作文
又是警报。我还没睡够。
时间的主人是我这辈子的宿命,无论遇到什么,都是被寒冷冻死,太阳让他头晕目眩。他不知道要跑多少步。有时候他想玩一会儿,就有父母的声音。每次他们都抽空刁难我:“几点了,你还不起床?”还有就是:“几点了,还玩电脑?快去睡吧!”我不得不做,所以我必须去。我心不甘。我真的很想时光倒流。我恨不得一天二十四小时都等我出来。有一次我把闹钟的电池挖出来,以为这次走不进去了,但是没用。他还在走路。哎,怎么处理?
其实时间也能带给我们快乐。比如我们可以等到周六周日去学校,或者时间到了可以去领压岁钱。这钱可以买很多东西,对我来说当然不是小诱惑。这些东西可以让我得到很多东西,也可以得到漂亮的新衣服。丰盛的年夜饭也能让我口水直流,闹钟响了。
时间过得真快。闹钟还在,想着,唉,没办法。我得按闹钟起床吃饭,然后去上学。