发布时间:2022-07-01 19:58:13 查看人数:31
今天是十月一日,国庆节。我和妈妈去爬平顶山了。
走在小道上,感受着温暖的阳光,享受着醉人的红叶,不禁感到幸福。过了一会儿,就到了半山腰。
站在山腰往下看,感觉豁然开朗。我闭上眼睛,听着鸟儿的歌唱,闻着泥土和鲜花的芬芳,突然想到自己从未感受过如此美丽的平顶山,不禁露出了不解的表情。
但是,一心两用的结果是痛苦的。我差点被石头绊倒,赶紧抓住我旁边的妈妈。但是我用右脚踩了我妈的左脚,重心向右。左脚又踩右脚了。“啊! "我痛得大叫。我妈跑过来关切地问我:“怎么样?”我对着妈妈笑了笑,说:“没事”。就这样,我们说说笑笑,向前走去。
不知不觉已经到了山顶,来到凉亭的边缘,本溪山城的大部分一览无余,白云、蓝天、青山、白雾漂浮,像笼着轻纱,像做梦。
慢慢向前走,来到解放战争的碉堡前,我不禁感到愤怒。对于那些在共和国战争中失去亲人的人来说是多么痛苦啊!
今天的和平是战争中的英雄们用他们的血肉换来的,我一定要珍惜!