妈妈夸我懂事了作文300字-小学四年级作文
妈妈夸我懂事
文化小学三(6)班
今天我妈夸我懂事。我的心比蜂蜜还甜!
今天,天空晴朗,阳光灿烂。我的心情比天上的鸟儿还要活泼。因为我和妈妈要去爷爷家玩。我爷爷的房子太好玩了,我甚至梦想在那里玩。
我和妈妈从车站上车。一开始车上人少,我就带着我妈坐在前排。汽车在平坦的道路上快速行驶,一排排高楼快速后退。半小时后,一个接一个上来的乘客挤满了车厢。我仍然舒服地坐在座位上,突然一个苍老的声音打破了我内心的平静。“等一下,等一下……”我转过身,看见是一个满头白发的老妇人,满脸皱纹,右手拿着一大包鸡蛋。我赶紧站起来,扶奶奶坐到我的位置上。老奶奶用嘶哑的声音说:“你是个好孩子!”我妈也对我竖起大拇指,夸我。
今天得到了妈妈和奶奶的表扬,真的很开心!