我最喜欢的玩具作文500字-小学四年级作文
要说我最喜欢的玩具是我的芭比娃娃。
这个芭比娃娃很漂亮,金色的头发,粉色的薄纱晚礼服,金色的皇冠,手里拿着dia权杖,脚上穿着粉色的高跟凉鞋。我非常爱她,所以我叫她可可。
有一天,父母出门,我抱着枕头欢呼:自由万岁!我开始自己安排。首先,我课后写作业。天啊,太难了。换了无数个姿势都想不通。我赌气说:别写了!他丢下笔,跑到客厅,看了会电视,没忘了带可可。田蜜盯着她蓝色的大眼睛,好像在对我说:小主人,你不做完作业就不应该来玩!我心里感到一阵内疚。我立刻关掉电视,把可可带回房间,继续做作业。可能是心理作用吧。突然发现题目很简单。我花了半个小时才完成它。
田蜜又笑了,我也会尽情的笑。
从此我和coco的感情越来越深。每天早上上学前,我把可可拿到脸盆前,用小毛巾擦她的脸,和她握手,道别后才能离开。
国庆假期,我和妈妈去了桂林。我不小心忘了带可可。
到了桂林,我兴致勃勃的翻了翻包,三个包都翻了,没看到可可。我想我一定是把她留在家里了。这八天长达八年!我都不知道自己玩过什么,看过什么,只想着可可。
可可已经陪我上小学四年了,我恭恭敬敬地把她放在书桌上。可可是我最喜欢的玩具!