小学四年级下作文我和
秋天来了。果园里,柿子像小灯笼一样挂在树枝上,梨树果实累累。就像很多小葫芦说的“秋天来了,秋天来了!”在农田里,稻子熟了,黄澄澄的就像铺着金子的毯子,小青菜穿着绿色的军装,看起来很自豪;菜花在深绿色的叶子中间,藏着一张淡玉色的鹅蛋脸;最有趣的是,大豆在豆荚里伸出它们的小圆头向外看.
公园里,两只燕子从那里飞来,看到树叶飘落,边飞边叫,仿佛在说:“电报来了,催我们赶紧往南!”。鹅向南飞,形成一个“人”字。枫叶阿姨脱下绿色衬衫,穿上红色外套。秋风吹来,枫叶像蝴蝶一样从树上落下。松木爷爷还穿着绿色的上衣;菊花开,菊花梳其美发,桂花开,桂花散发出淡淡的清香…
啊!秋天,我爱你!因为你能给人带来快乐。