我的机器猫玩具作文200字-小学四年级作文
我的玩具架子上有很多玩具,其中有一个可爱的机器人猫玩具。
它穿着一件蓝色的外套,有一个大口袋,可以装很多东西。它的头很大,但它的身体很小。它的长胡子和红鼻子看起来更像一个滑稽的小丑。机器猫的眼睛很大,整天都是亮亮的,好像在看什么东西。它的大嘴巴整天张着。我不知道它是会说话还是会笑。
机器猫最大的特点是能“说人话”。如果你按录音键对它说话,它会记录你说的每一句话。如果你按下播放键,它会不知疲倦地继续播放。好好笑!
机器猫也有很多名字,比如哆啦a梦,小叮当…