两只小青蛙-想象作文作文500字-小学四年级作文
2004年春天,中国的两只小青蛙想搬到其他地方。
小青蛙妞妞是宣城臭水沟里的青蛙。他想住在泾县。他激动地想到,自己将在美丽的桃花湖度过余生。
小青蛙妞妞是泾县美丽清澈的桃花湖中的一只小青蛙。她想住在宣城。她以为自己会在梅溪河过上幸福的生活。不禁兴奋起来。
经过长途旅行,两只小青蛙终于在柳树相遇了。妞妞说:“你是蓟县的青蛙,你的生活一定要幸福。”妞妞说:“你是宣城的青蛙,命一定要好。”他们聊了一会儿,妞妞说:“我们看不到我们想去的地方,所以我们想去。然后让我站在你的背上,这样我才能看清楚。等我乐观了,再改。”妞妞欣然同意了。
结果,他们站错了方向。牛牛看到了宣城,牛牛看到了泾县。妞妞不满地说:“原来泾县和我老家宣城一模一样,那我去那里干什么?”妞妞抱怨道:“宣城和集贤是一个模子印出来的,那我去那里干什么?”说着,两只小青蛙匆匆告别,回到了自己的家乡。
他们回到老家,总是警告青蛙一家,其他地方和宣城一样。以后没必要冲向远方。