梦幻小区(3)[想象作文]作文1100字-小学四年级作文
大家好!今天是最后一天介绍梦幻社区。所谓“应有尽有”,社区也是娱乐不可或缺的!先介绍一下沙滩吧!
看,我们到了。海滩这么小你会想怎么玩。其实这个沙滩有“魔力”!多少人,就会变大。嗯,就是说,如果有一个人,设定的比例就扩大了。你不用担心占地面积,因为海滩表面是在地面上,实际上是悬浮的。进去后会看到一个沙滩用具,里面有你想要的所有沙滩用具。只要你对它说名字,它就会把你想要的沙滩装备发给你,自己放。别担心,这些器皿很轻。可以享受沙滩日光浴,绝对自然!沙滩工具之一是特制太阳镜。穿上它,你就会看到你想要的风景。如果你想睡觉,只要闭上眼睛,它就会带你入睡。
玩累了可以去休闲的地方。这里有三台机器。这三台机器分别是食品机、饮料机和音乐机。
如果你饿了,去食物机,选择品种,然后选择品种,然后会有一些食物供你选择。
想听音乐,就去音乐机,选择自己喜欢的风格。比如你选择摇滚,机器会给你一副耳机,自动给你放一首歌。如果觉得这首歌不好,可以按耳机上的菜单键。这时候耳机中间会弹出一个曲目列表,旁边有支笔。曲目列表上有所有的摇滚歌曲。你想听哪首歌,就在那首前面打勾,按“ok”。如果想按顺序听歌,只需在歌名前写数字,按“ok”,就可以欣赏美妙的音乐。
我们到了。你可能会想哪里有游泳池,只看到一台机器和一个大圆盘。你想知道为什么吗?那就听我说!只要你站在盘面上,盘面就会按照你的心理想法变大变小。更换后,你站在磁盘上,按机器上的“确定”。机器会喷云,这是水。水喷出来后,你会发现水已经悬浮了,然后就可以自由游泳了。游泳不用担心摔倒。如果不想游泳,按“取消”,云慢慢降落,你可以下来,云被吸收回来,重新利用!冬天这里的水还是会热的,就像温泉一样,就像在温泉里洗澡一样!
小区内还有图书馆、茶室、电城、网络室.
当然,不是所有这样的好东西都是免费的,但是你也不用担心每次付费的繁琐成本。因为所有的机器都会记录你在哪一天哪一时间的使用记录,然后把这些数据送到物业管理处。这将在每个月底从物业管理费中扣除。
梦想社区,我想你已经完全理解了。喜欢吗?如果你喜欢,请尽快从我这里订购!现在订购并免费赠送一个多功能机器人!