2050年,我们可以生活在任何星球上。我和爸爸妈妈住在木星上,那里有三个部分:快乐城市、海洋国家和水果花园。我们最初住在快乐城。哇,地球是一个巨大的弹簧床。我们跳啊,跳啊,跳啊,跳啊。真的很有意思。我在弹簧床上上学,兔子跳了起来。哦,我的上帝,我跳进了天空。“啊”我张大了嘴巴。结果摔倒的时候嘴里全是奶油。我仔细尝了尝。嘿,真好吃!原来天空是蛋糕做的!来到“一家三口”的天堂,我妈去“菜门”学做饭。当我回到地球时,让我看到了我母亲学会烹饪的“木星蔬菜”。爸爸进了牙医的门”,因为爸爸整天喊,这里不是嘴疼就是痒,现在好了,我再也不用捂着耳朵听他唠叨了。我进入了“书海”。书海是什么?这是书的海洋。我可以整天坐在那里看书,看不完,因为你看完一本书,机器人就会带来十本新书。于是我们在快乐城住了两年。然后我们来到了海洋国度。哇,好奇怪。一个虾兵说:“欢迎来到这个国家!“我给我们每人塞了一串贻贝珍珠就走了。我们定睛一看,好大一颗珍珠,我昏了头,大叫:“滴滴滴”。这时,锣鼓声和鞭炮声响起,吸引了龙王,接着是三公主……然后我们来到了果园。哇,水果屋真壮观!所有的水果都邀请我们住在“水果别墅”里,那里太美了,有香蕉沙发、苹果桌子、西瓜摇椅和石榴灯。果园里的食物更加丰富多彩。我们经常在那里吃的食物有水果鬼脸,水果滋补品,等等……一口气说不完!还有水果玩具。最好玩的是石榴梯和香蕉滑梯。爬梯子累了,回答一个问题就可以吃一个小石榴。如果你想滑动幻灯片几次,只需稍微用力。当你滑向终点.