二十年后,我成了发明家。
当时我发明了很多新奇的东西。我还发明了一种由电脑控制的汽车。
那辆车上有一种安全设备。它可以飞入蓝天,在海洋上航行,甚至可以去海底探索奥秘。我可以下棋,看电视,听广播,在车里聊天…
车上装有各种车辆和动物的声音,可以和车辆和动物对话。它在自然界自由活动,不受任何影响。
当时高速公路上的红绿灯是红绿黄灯,不是人工管理的。汽车可以区分自己。汽车每次都能正确区分这三种颜色的信号灯。
开车的时候可以放心。因为只要你输入一些数据,它就会停止听任何指令,让汽车平稳行驶。转弯时会自动打开方向灯告诉路的另一边,避免碰撞。对面有人来了,它按喇叭告诉对方躲开。如果不行,会自动让开。
是时候说说汽车的大灯了。这辆车的前灯有十四种颜色。它会不断变化,让你眼花缭乱。只要你心里想,它就会打开你想要的灯。