小学四年级想象作文
据说上次维纳打败了伊莱扎,伊莱扎做完前三件事,就把维纳和露西送到阿波波雪山脚下,离开了。看着雪山,武诗源和露西都有坚定的信念,所以他们必须攀登雪山,遇到玛丽兰西。
他们开始攀登,身上结着冰,一步一步向山顶走去。本来,武诗源想让露西和她一起飞,但是太高了。露西根本不会飞,所以他们不得不爬。
爬到一半,只听到轰的一声,维和露西不知道在想什么,只是愣了一下。卢西非看上去高了一点。她所看到的令她吃惊。原来有一个大雪球,向这边滚来。她赶紧让武诗源坐在她的身上,飞向天空,但是雪球太大了,武诗源和露西都卷了进来。
当他们醒来时,他们已经在一个山洞里了。然后一只蜗牛说:“我就是你要找的玛丽兰斯。”
想知道发生了什么,请看下一个细分。
[编辑:王老师]
想象力是人类起飞的翅膀
想象力可以使穷人变得富有
想象力可以让一个人在战斗室里愉快地旅行
想想能不能让一个人的智慧火花变成水花
想象成一缕带香味的微风
它也像玻璃窗上结霜的花
移植《远野之梦》中的一幅画
融化在心灵的山谷里
想象.