小学四年级想象作文
想象力是与生俱来的,拥有丰富的想象力可以让你自己的世界更加丰富多彩,很多安静的事情也会像你想象的那样生动有趣。想象就像是在游戏里吊着。你会发现,在这样一个复杂的世界里,什么都没有,你的想象只是给这个世界增添了光彩,就像一团不灭的火焰。
老师说,一个有想象力的人的生活会更加丰富多彩,更加精彩和快乐。为什么?一个想象力丰富的人,在读一本书的时候,总是看着书中的情节故事,那些生动的故事脱颖而出。那些小角色就像演员,在书中表演。读书不是更有趣更无聊吗?
不仅仅是这么简单。在生活中,你可以一直看到很多可以想象到的东西,就像上面的美术课,这是一门需要想象力的课程。当你在白纸上画一只蜻蜓或蝴蝶时,你总会在脑海里想象一会儿,想着它的样子。也许在那一刻,你会看到一片绿色的田野,一群可爱的蝴蝶和蜻蜓在飞来飞去。
想象力是永恒的火焰,因为生活中不缺乏想象力。我们无时无刻不在想象,生活中的人也总是在想象。我们年轻的时候,总是喜欢去思考那些天马行空的事情,我们永远不会厌倦思考自己,而那种想象力只是在为我们的大脑创造基础。我们现在的繁华生活是怎么来的,离不开美好的想象。
当你出去看到这样蜿蜒的街道,熙熙攘攘的商业城市,漂亮的艺术雕塑,崭新的跑车,那么多漂亮的桥梁,总有那么多有趣的商品……那么,你要想想这些设计出来的东西是怎么形成的。其实只是我们人类的想象。凭借想象力,我们设计了这些美好的东西!