吴敌道:“我听说这里从前有个巫师,他在这里堆了个雪人。现在我们可以把它追回来,把那些雪人打倒,这样可以增强我们的军事实力。”浩天道:“好,我令你引林朱涵、郝特来攻。吴敌说:‘对付这些人可不是一般的进攻。雪兵必须经过训练才能对抗它们。浩天道:“我给了你六千猛将。希望你能好好培养这些人,不辜负我对你的期望。吴敌说:“将军对自己的恩情,令人难忘。”。”浩天说道,“呵呵,就等你的话了。现在我命令你好好训练将军和士兵。五天后,进攻雪人城堡!"
次日,敌吴催朱和浩特与林汉兵起。之后,他们把它们带到雪山,让它们刺穿雪山,在雪中生活。过了四天,浩特等人对雪已经很熟悉了。第五天,敌人吴让他们把自己裹在雪里,让他们完全适应雪。第二天,无敌部队进攻雪人城堡。
雪人城堡里到处都是雪。豪特等人不得不佩服吴的敌人策略。我看见一排雪人过来了。林左刺右挑。打雪人花了很长时间。面对众多雪人,军队犹豫不决。
请看:第十六章两桃杀三士
第十七章陶雷的背叛
下雪了,下雪了!下雪了。
我已经等这一天很久了。下雪时,我的心在云端升起。所以他很快就跑了下来
是的,我一到那里,就想,多美的雪景啊。海南那边的孩子一定是
我真的很想去看雪。我想让他们在我心里看到。但是我不能让他们
看到这一切。
我想了想这些问题,地上的雪越来越厚,就去找人住
隔壁表哥下来堆雪人,表哥就跟着我下楼堆雪人。
于是,我和表哥分了。我去找堆雪人的材料。我哥哥把雪人的上半身
而身体的下部都是用地上干净的雪做成的。我们两个想要两个雪人。当然这两份都要准备
事情不一样。你能猜出这两个人是谁吗?那两个雪人当然是我和我哥哥。
我们在找东西的时候,右手中指不小心被划伤了,血流不止。
我尽力止血,就是止不住。
那天,虽然我的中指在流血,但我绝对非常高兴,因为在这一天
我和哥哥堆了雪人。