小雪人500字
你看,我的小雪人,在我写文章的时候,站在我眼前说:“谢谢你把我堆起来,让我有眼睛看你的人间世界!我现在是天上的云。”……
冬天来了,我盼着下雪。下雪多好,这样我就可以堆雪人了。
我和爸爸站在窗前抱怨天气一点都不冷,让妈妈气得跺脚。“看你爷俩一副疯狂的样子?我冻死了!”
只听妈妈说过一句话就知道是什么意思了。比如刚才她想说“你们两个真可爱!”至于“冻死”,意思是:“见到你真高兴!”
我爸看到我妈回来了,马上去厨房摘菜,洗米。他的表现一直很好。至于我,我还站在窗前等着天上下雪。
第二天,真的下雪了。好大的雪啊!粉玉世界啊!下雪后的景色真美!
我和爸爸在后院堆了一个雪人。爸爸做了个大的,我们队做了个小的。我觉得雪男是我爸爸,雪男是我。
你看,我的小雪人,我写文章的时候,站在我面前说:“谢谢你把我堆起来,让我有眼睛看你的人间世界!我现在是天上的云。”
有时候我抬头看天空,但是我有眼睛,但是我不知道哪朵云被我的小雪人改变了。