大雪人嘟嘟500字
一年冬天,邢星幼儿园的孩子们堆了一个又大又圆的扫雪机。孩子们视胡萝卜为大雪人的鼻子,两块黑石头为眼睛,花生为耳朵于是一个栩栩如生的雪人诞生了。给雪人起个名字吧!一个小朋友说。就这样,大家七嘴八舌地聊了起来。突然,一个很可爱的小女孩说:‘就叫嘟嘟吧!大家都觉得名字好听,就同意了她的意见。于是,大家笑着围着跳舞。嘟嘟呢?高兴地跳舞。从此,大雪人嘟嘟和孩子成了好朋友。
白天,孩子们和嘟嘟跳上跳下。晚上孩子们回家,嘟嘟伤心了。一个小花猫走过来说:“别难过,孩子们都走了,让我陪你,让我陪你玩。”嘟嘟开心地笑了。小花猫玩了一会儿就走了,一只小兔子又来了。小兔子玩了一会儿就走了这一夜,嘟嘟一点也不孤单,过得很开心。
第二天,孩子们问嘟嘟:“你今天为什么心情这么好?”嘟嘟说:‘因为昨晚有很多小动物和我一起玩,它们一点都不孤单。“很有趣,”
从此以后,每年冬天,嘟嘟都会带着孩子在这里。小动物在一起玩,却很开心!