一只叫来克的老鼠作文350字-小学四年级作文
有一只名叫迪克的小老鼠在街上乘凉。突然,一个巨大的ufo从二楼阳台掉了下来。在莱克的压力下,我无法呼吸。来克自言自语道:“今天太糟糕了。我差点被ufo压死。”莱克费了好大劲才爬出来。当他看到那是半个西瓜皮时,他高兴地跳了起来。“太好了。”今天的午饭和凉茶来了。吃完西瓜瓤,他在西瓜上睡得很好,不会热。这时,半个西瓜皮从天上掉了下来,在它旁边,它兴奋地说:“呵呵,明天的早饭不用担心。突然旁边有很多西瓜皮,来克马上把西瓜皮拿进屋里。
很多老鼠得知来克家要西瓜皮,来克不给。他想自己吃。当晚,莱科所在的城市下了一场大雨,路上水位迅速上涨,莱科的房子被淹。原来上帝是想让赖克的自私付出代价。