小老鼠牙疼500字
在一条小河的边缘,有四个朋友,他们是:老鼠、小羊、小猫和兔子。只有小老鼠在下游,其他人都在上游。
有一天,小老鼠牙疼,想找上游的朋友帮忙,但是牙疼的厉害,走不动了。于是小老鼠想到了一个办法。他把牙痛写在一张纸上,把纸贴在风筝上,然后把风筝放上去。
第二天早上,小羊看见门前有一只风筝。它捡起风筝看了看。哦!原来小老鼠牙疼。于是他把牙刷和牙膏放进玻璃瓶,然后把玻璃瓶放进河里。然后,再把风筝放上去。
中午,猫钓鱼完回家。我突然发现一只风筝挂在我家门前的树上。低头一看,原来老鼠牙疼。小猫想起妈妈说过的话:“喝鱼汤可以治牙痛。”于是,小猫把新抓到的鱼放进盆里,往盆里放些水,然后把盆放进水里。最后,我又把风筝放了起来。
晚上,兔子带着一篮子萝卜走回家。突然,一只风筝从天而降,遮住了它的头。他捡起来一看,原来是老鼠牙疼。小兔子想到了一本书,书上说吃点水果可以治牙痛。然后,它把几个水果绑在一起,放进河里。
过了几天,小老鼠的牙治好了!又一只风筝被放飞了。这次风筝说:谢谢。