1.网络有好有坏,好的可以帮助你的拼音能力;如果不好,会让你整天沉迷网络,成绩会大打折扣;因此,我们应该适当利用网络,这当然是不可或缺的。当然,不好的也可以玩。但是你要合理安排时间。做好了,会给自己压力。
我五年级的时候,我哥哥买了一台电脑。那时候我就像上瘾了一样。放学回家第一件事就是去哥哥家登陆我的qq,然后偷吃。吴晨光吴晨光。每当听到这个声音,我就赶紧跑下去,因为我妈又约我去吃饭了。
当我接触网络两三个月的时候,父亲发现了,开始教育我。【可以玩电脑,但不拿着玩游戏上网。我同意,但是你玩游戏的时候千万不要玩电脑。]从那天开始,我就没怎么玩游戏了,就是偶尔上网聊天。
你们都不想和我一样玩游戏,但是上网也不错,谢谢。你的支持。
有事请加我qq1065540236!