我的在线朋友
陕西省千阳县文琪小学四年级三班阎永康
我有很多朋友,包括大人,小孩,动物,还有一些可以带给我无限快乐的东西。我最喜欢的是电脑,因为它让我的生活丰富多彩。
每当我完成作业,我就坐在电脑前玩游戏。我最喜欢的游戏是《忍者神风》。游戏玩法是:方向键控制,空格键攻击,a键预防。游戏开始了。有三个人,一个穿黄衣服拿着双截棍的孩子,一个穿蓝衣服拿着长虹剑的年轻人,一个穿黑衣服拿着健康魔杖的老人。我选择了老人。很多怪物来了。我按了一次空格键,杀了很多怪物。最后来了一只大熊,它送了很多飞镖。我的寿命从80岁降到了20岁。我按下a键,用两根棍子打死了熊。我考了98分。
还和网友“北京老板”聊天!我的网名是奥特曼。
北京老板:“你好。”
奥特曼:“我不好。”
北京老板:“为什么?”
奥特曼:“因为这个,你不能说!”
最后“北京老板”生气跑了。
我还在上面下载了电视剧《射雕英雄传》,很精彩。黄正在和洪七公比赛。我看着发现了一根棍子,学了洪七公用棍子打狗的方法。爸,我家的灯被我弄坏了,我妈打我。
它还有一个奇怪的问题,玩的时候会死机。但是,在信息飞速发展的今天,我必须努力学习这些知识,努力自己尽快解决这个问题,让它更好地为我服务。