随着科技的发展,我们家也买了电脑。嘿!电脑有这么多好处。让我把他们一个个介绍给你。
在网上写日记比在纸上写好多了。不用修正带,不用透明胶,可以随意添加或删除。看起来整洁干净。还有,如果日记写在本子上,别人可能偷看!但这在网上是不会发生的,因为你可以给自己的日记设置密码,别人打不开!
顺便也可以网上购物!不用东奔西跑,呆在家里就可以随意买东西。
反正互联网有很多优点,我也说不清楚。但是不要以为网络只有好处没有坏处。如果你多玩电脑游戏,你的视力会下降,甚至近视,所以我们应该少玩电脑游戏,保护我们的眼睛。
网上骗子也很多,不要轻易告诉他名字,地址,电话。
啊!网络真好!让我们学习知识,但我想再次提醒你,少玩电脑,保护视力!