随着人类科技的发展,计算机已经走进了我们的生活。计算机具有强大的计算能力,能够自动、高速、准确地处理信息。它们不仅在人类社会的各个领域发生了巨大的变化,而且在很大程度上改变了人们的生活。
很多学生都很喜欢网络游戏,但是如果太沉迷于网络,会影响身心健康,有时还会做出错误的选择,走上犯罪的道路。网络有利有弊。我们上网一定要选择对自己有利的网站,不要爱上网游!
网络改善了我们的生活,使我们的生活更加方便。我相信经过几代人的研究,科学技术会越来越发达。