我们家有一台电脑。电脑里有很多知识。有歇后语,成语,新闻。它有很多功能。它可以检查信息、阅读作文和画画.
有一次,老师教我们课文《黄继光》。这篇课文中有一个练习。老师让我们回家把抗美援朝战争中涌现的英雄名字收集起来读一读。放学后,我赶紧跑回家,打开电脑,进入网站搜索。过了一会儿,名字出现了,包括邱和董存瑞我点开了邱的名字,他的故事立刻呈现在我们面前。我立马抄了下来。中午上课的时候,我把我的发现告诉了同学们。同学们惊讶的张大嘴,老师夸我:“你真行!”我不好意思的说:“这都是网络的帮助。”
网络,你是我学习的好帮手,永远是我的朋友!