第一次聊天让我爱上了聊天,但是最近发现了很多脏话,色情图片等不适合未成年孩子的东西。
也有人搞色情,让我明白了,网聊是一个危害未成年孩子的坏恶魔!
我写这篇作文是为了呼吁小学生远离网络聊天!让自己走在正确的道路上,不要因为迷茫而毁了自己的一生!毁了他的大好前程!
同学们,听听别人的建议吧!走正常的路,实现自己的远大理想!对于父母;为了老师;为了自己!
如果还是离不开网络,那就要找老师和家长谈谈。总结一下你为什么会爱上互联网,怎么离开。
同学们,真心祝福你们:远离网络,做一个完美的学生!