小象的伞作文700字-小学四年级作文
下雨时,小动物带着心爱的雨伞在雨天行走,但小象不想出去玩。因为没有适合小象的伞。有一天又下雨了,森林里的动物打着伞又来了。有兔子、猴子、小鸭子、小猫、乌龟和小狗。大象只听到脚步声,都很羡慕。小象也想体验下雨天散步的滋味,于是一步一步走出家门。兔子看见了,就对小象说:“小象会这样淋湿的。让我的小雨伞遮住你的头!”小象摇摇头离开了。小猴子看见了,就对小象说:“小象会这样淋湿的。让我的小雨伞盖住你的脚。”小象跺着脚走开了。小鸭看见了,就对小象说:“小象会这样淋湿的。让我的小雨伞遮住你的鼻子。”小象摇着鼻子离开了。小猫看见了,就对小象说:“小象这样会湿的。让我的小雨伞盖住你的耳朵。”大象扇了扇耳朵,然后离开了。小乌龟看见了,就对小象说:“小象会这样淋湿的。让我的小雨伞遮住你的尾巴。”小象摇着尾巴离开了。小狗看见了,就对小象说:“小象会这样淋湿的。让我的小雨伞罩着你。”小象抖掉了。在路上,小象突然喷出一大口水。水枪引起了小动物的注意。小动物们告诉小象在一棵绿色的大树下行走。然而,大树会漏雨。我该怎么办?突然,聪明的兔子想出了一个办法。他站在大象背上大声说:“我们可以用我们的小雨伞撑起树?苏提示桓的肮脏的“我死了”?铙钹撬担骷髅岸剑?转剑?呃?桓瓷【吴彤会死】?锎强卸载?好像坐着?叶和炎谈旱男“]欢?”古筝?“欣欣[娇娇罗 ne行陶斗兰我们学校?《?铙钹下巴?急性感觉?吴?春瓜星环银交会剑xi?盟熊骷髅昂绑定xing?猩红建军瘦拉易猩红。易猩!贝?戳船,桓鸾,那?mi?丁?词切拳选剑>?小乌龟有一把伞,然后把它盖在最后一棵树的缝隙里,这样整棵树就不会漏雨了。小象非常高兴。他邀请每个人都坐在他的背上。大家都觉得很开心。后来,每到下雨天,小象就被一把伞盖着。