小学四年级作文:我的“小象”包
我有一个可爱的“小象”包。你想知道它的来历吗?它的来历不简单!这是我辛辛苦苦得到的东西。嘿!还是不卖关子了,说实话,我是在一个大叔婚礼现场的儿童肺活量游戏里得到的。不容易啊!
“小象”包的形状很可爱,就像一只可爱的小象,所以我叫它“小象”包。“小象”包的眼睛就像两大滴水,尖尖的顶,圆圆的底。眼睛中间有一个月牙般的鼻子,眼睛两侧有两只红白相间的耳朵。“小象”包的顶部有一个长长的拉链。耳朵两边有一条很长的带子,可以长也可以短。“小象”包可以用手拎,也可以扛在肩上,很方便。
“小象”包是椭圆形的。是祖母绿绒布做的。绒布里面填充了厚厚的棉絮,手感柔软。真是爱不释手。我最喜欢摸它的脸。它柔软、光滑、滑溜,完全不会变形。
“大象”包可以有多种用途。它可以用作钱包、存放物品,也可以用作显示器。嘻嘻!猜猜我的“小象”包里有什么?猜不出来!哈哈!我的“大象”包里有一张彩票和两个小挂件。
我喜欢我的“小象”包,因为它让我明白,付出就会有收获。