内蒙古游记作文300字-小学四年级作文
内蒙古游记
李玉文
内蒙古是个好地方,山很迷人,物产丰富。
内蒙古的山、水、天、地都很美。这里的山很高,一望无际;这里的水清澈,是涓涓的河水;这里的天空是蓝色的,各种各样的云布满了天空。天空像个巫师,天上的云一会儿变成鹰;过了一段时间,他变成了一只活泼的狗;过了一会儿,他变成了一匹好马。他走得很慢,停了一会儿,就走了。好像有人骑在马背上,马跑了。
在高高的山顶上,有一些野生蘑菇!
据说野狐狸生完孩子后,不应该对它大喊大叫,也不应该做一个大喇叭。如果发生这种情况,狐狸妈妈会吃掉小狐狸的头!
内蒙古有很多特产。比如:烤全羊、牛肉干、鹿肉、野生蘑菇酱等。如果你想知道更多的美食和美丽的风景,去看看吧!