蓬莱八仙过海非常!可以容纳上万人。道路铺满石头,树上果实累累,赏心悦目。
蓬莱八仙跨海旅游风景区位于渤海与黄河交界处,是一个三面环海的陆连岛,占地面积5.5万平方米,拥有原宪楼、王莹楼、八仙祠、辉县堂、龙宫、怪石林、供奉神仙坛等近40个景点。周围海域是天然的大氧吧,水高天阔,景色壮观,空气宜人。在过去的400年里,八仙渡海的传说有铁拐李、张老郭、何仙姑、韩祥子、吕洞宾、曹国久、蓝采和、韩仲礼等。海市蜃楼的古今奇观,碧海蓝天的无限美景,以及秦汉武皇帝和唐太宗来到这里的神奇故事,使这里成为人们拜仙、祈福、浏览和游览的绝佳场所。
随着太阳越升越高,我们依依不舍地离开蓬莱八仙过海景区。有机会我一定再来。