秋游作文400字-小学四年级作文
上周五,我们学校组织了一次观澜山水农场的秋游。我们玩得很开心,学到了很多知识。
早上,我迈着矫健的步伐,顶着凉爽的秋风,乘着旅游车,愉快地向目的地走去。车上的学生如沸水,载着唐诗宋词,不知不觉就到了目的地。
首先,老师安排我们去参观爱情动物园,看到了很多动物。女同学看到那粗壮的蛇身尖叫起来,看到那只老鼠般大的山猪,看起来有点像松鼠。我们向前走,发现美丽的蓝孔雀在走,可爱的小山羊在吃早饭。然后,老师带我们去看动物表演,比如斗鸡、赛鸭、猪跳水等。我最喜欢的猪潜水,它们看起来渴望尝试。
之后我们玩了很多游戏,迷你射击,科技制作,抓泥鳅,熟练扔沙袋。我最喜欢抓泥鳅。一开始,我在地上抓了一个皮带扣。本来想把它装在瓶子里,但是抓到了就跑了,其他抓到的后来都跑了,弄得我全身都是水。可惜我只“扔”了一条泥鳅。
我太喜欢秋游了。可以减轻学习压力,增加课外知识。多么有意义的秋游啊!