参观仙道蓬莱
furuixue
一只白鹭飞过宁静的沼泽地,芒果鸟在盛夏的树上歌唱这首夏季绝句恰如其分地描绘了蓬莱仙道如画如梦的美景。
我记得那天我心情愉快,一路唱着歌去了蓬莱仙道。这里的空气清新,让我呼吸顺畅。这里的风景让我大开眼界。我们第一次来到海边,海浪拍打着岸边的岩石,听起来像是响亮的雷声。看海上海鸥的声音。风景真的很美!我穿着鞋子小心翼翼的走进大海,感觉大海很凉爽,很舒服!
然后,我们来到了海洋世界。热带鱼是五颜六色的,包括粉色、紫色和红色我们也看到了活了一百多年的大乌龟,可惜死了。我们还看到了一条巨大而凶猛的大白鲨。工作人员非常强大,他们可以把肉放进大白鲨的嘴里。大白鲨立刻变得不那么凶猛威严,反而更加温顺。
然后,我们去看了一部经典剧《海的女儿》,叫美颜!我们也看到了温柔的海豚。他们很友好,和我们握了手!幸运的是,我们还遇到了高大的海狮、北极熊、南极企鹅、鲸鱼、蝴蝶鱼等等。
最后,我们又去游泳了。我们打好伞,畅饮了一番。我和姐姐来到水边。我们玩了水上游戏,玩得很开心!
多美的夏天啊!