游明思克号航母作文400字-小学四年级作文
10月21日,学校组织秋游。我们坐车,一路载歌载舞,不知不觉来到了军事主题公园——明斯克航母世界。下车后,我们看向海边,巨大的明斯克号航母看起来气势磅礴。
在导游的带领下,我们踏上了明斯克号航母的飞行甲板。甲板很宽,上面有雷达,大炮,七架飞机,只占甲板的一小部分。虽然我不太懂军事术语,但是明斯克号航母真的让我震惊。
我们来到作战指挥部,观看了明斯克号航母的全过程影像。气氛非常紧张:警报过后,一直高度戒备的士兵迅速就位。雷达不断旋转,搜索敌情;大炮移动寻找目标,随时准备发射炮弹;飞机一架接一架冲向天空,在空中盘旋。警报声、爆炸声和飞机轰鸣声纵横交错,仿佛把我们带到了那个时代,感受到了战争的恐怖。
参观完这个军事主题公园,我想象了一下。我希望可怕的战争场面永远成为历史。如果人类无论哪个国家、哪个民族都能和睦相处,那么这个和平的世界将会多么美好!人类会多么幸福啊!