今天我们学校组织三年级到六年级在玩谷玩,大家都很兴奋。“玩谷来了!”只听到同学们开心的大喊。车还没停,大家就以闪电般的速度冲出车外。站在玩谷门口,首先映入你眼帘的是挂在大门上的一个古董钟。大门两边的魔兽里有两个角色,一个是魔兽,一个是勇士。这两个“守门人”令人生畏。
听说玩谷的游戏惊险好玩,尤其是《星际传说》主题区的《撕裂星空》《雷神之怒》《周游世界》.所以我们一进大门,就迫不及待地直奔《明星传奇》的主题区。我们首先想到的是《雷神之怒》。张庭兴奋地说:“唐云,去坐坐雷神之怒吧。”我还没来得及回答,她就把我推了进去。其实我有点害怕,但在张婷面前又不能示弱,只好硬着头皮坐到了游戏座位上。我抬头一看,多么高的一座塔,我看到塔顶插入天空,我不禁倒吸一口凉气,现在我只能听天由命。只听嗖的一声,一声尖叫,我和其他游客一起被迅速抬到塔顶。我还没来得及回过神来,就被无情的摔了下去,大概是从18楼掉下来的感觉。游戏结束后,离开游戏设施的我双腿无力,双眼绽放。但是,为了在同学面前逞英雄,我故意装作说:“酷,太酷了,一点都不可怕。”
玩完刺激的游戏,来到摩尔庄园,直奔水下精灵城。精灵的4-d电影真的很精彩。戴着四维眼镜,感觉精灵就在眼前,仿佛触手可及。然而,三四年级的孩子们吓坏了,尖叫起来。我觉得他们太可爱了。我觉得我没有他们那么大的胆子去看他们。
快乐的时光总是短暂的。当太阳下山时,我们很快就会离开玩耍谷。这个时候我想:如果有时间,我一定会再回来玩的!