今天哥哥爸爸妈妈去玩谷玩。我们刚到玩谷门口,就看到大门前有两个石像,就像两个巨大的门卫。
带着导游,我们来到淘宝街。里面有各种各样的商店,但我们不感兴趣。我们跑到操场的第一个项目,“魔法天道”。一辆小车可以坐四个人。我们一上车,就拿着4d眼镜出发了。里面的4d电影就像真的一样,让我们觉得置身于电影的世界。
海盗大帝是如此令人兴奋。一艘船把我们慢慢带到了一条轨道上,它慢慢地移动到了轨道的顶端。突然船快速俯冲下来,我感觉自己的心被咬了一下,跳了出来。没想到一个大浪马上朝我们冲过来,我们都湿透了,虽然大家都很开心。我们还玩了过山车。里面有很多轨道,有斜轨、直轨、弯轨。我们一上车,每个人都准备好了安全保护。过了一会儿,我们还没来得及大声喊叫,汽车已经完成了它的旅程。我认为它比海盗大帝更令人兴奋。
太阳在地球上燃烧。这时,在我的建议下,大家来到水上公园,我们享受着水的清凉。不知不觉,我依依不舍地离开了戏谷。