周五因为要去常州西溪谷玩,所以起了个大早。早饭后我们出发了。我们坐了三个多小时的车,终于到了常州玩谷。我们先玩了《奇幻天空》,坐在车里看4d电影,仿佛进入了梦幻世界,让我身临其境。然后我们玩了动物血之旅,我穿着雨披坐在船上。小船慢慢爬上轨道,从高处顺流而下,仿佛坠入深渊。早上我们还玩了天空黑客。我们又去玩世界了。我们坐在马车里,车跑得很快。哥哥吓得尖叫起来,妈妈闭上眼睛,我却笑了。然后我们玩海盗大帝,我们坐在船上穿着雨披。水波一次又一次地冲进船里。我说:“哦,我们又变成落汤鸡了!”我们还去了红塘湾,在水里很舒服。最后,我们玩了空中巡逻、水下精灵城、婴儿领地、小魔法冒险和飞行骑士真是开心的一天,我依依不舍的离开了戏谷。