去常州玩谷是青大外国语组织的课外活动。每当想到要去玩谷,就觉得很兴奋。终于盼到了这一天,——8年8月13日,我们近200名学生在校长和老师的带领下,乘坐3辆大巴和2辆中巴车向常州进发。
剧场谷是常州娱乐场所的总称。是由“明星传奇”、“精灵湖”、“迷兽洲”、“圣殿山”、“传奇世界”、“摩尔庄园”、“淘宝街”、“梦想广场”等组成的大型游乐园。我在“摩尔庄园”玩得最开心,那是一个互动娱乐体验区。有12个小区域,包括摩尔桥,魔法精灵,婴儿网站和小摩尔冒险。首先,我们乘坐“火车”在空中巡逻了一周,把摩尔庄园尽收眼底。然后依次体验莫法精灵,每一个莫法精灵,每一个坐在“精灵”上的同学。我坐在一只像海马鱼一样的绿色雄性精灵身上,戴着一副宽边三角眼镜,头上戴着一顶帽子,手上戴着一副手套。那时候的我,仿佛真的坐在一个精灵身上,在天空中漫游。最后还在水下精灵城看了一部电影,体验了精灵联合起来打败恶魔。摩尔庄园让我心旷神怡,场景真的很美。
晚上回到家,我久久不能入睡,想着白天的快乐场景,真是快乐的一天。