我根本不看书。我在想。
我早早回教室看书了。然而,我的心思根本不在学习上,而是在我和林心怡以前的友谊上:我们从一年级就认识了。我和她很快成了好朋友。中午一起吃饭,下课踢毽子跳绳.
二年级,艾薇转学。她当时是个胆小的女生,但是成绩很好,唱歌也很好听,看课文的时候声音也很好听。我们的班主任陈老师经常表扬她!慢慢地,我和艾薇成了好朋友。但是林心怡不高兴。有时她故意踢我和艾薇。我开始讨厌她了。
初三的时候,陈璇和杨艳转过身来。例如,林心怡故意讨好他们,请他们吃点心并和他们一起玩游戏后来,他们也想成为好朋友。后来陈玄和杨彦成了林心怡的爪牙。林心怡让他们做什么,他们就做什么。林心怡就这样开始了她的“复仇计划”。
四年级的时候,我们成了死对头。如果我的成绩比她好,林心怡会报复我。即使她的成绩比我高一分,她也会无比骄傲。因为林心怡成绩不太好,每次考试前她都看到我前三,甚至全年级前十,嫉妒得半天说不出话来。
到了五年级,我们只需要看着对方,就想打架。到了六年级,谁知道我们会怎么样?