亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!随着新年钟声的离去,新学期又向我们走来。
那一天,月亮越来越亮,当桂花的生命在夜晚奔放,当茶的香味在梦里回荡,我带着成功的喜悦和自信走进了求知的殿堂,来到北京为郝散学生跑步,希望在大家的支持下,我会得到这个特殊的结果,并真诚地希望学生们继续支持和鼓励我。回顾自己的成长历程,深深感谢同学和老师的帮助和支持。因为你,我可以有竞选市级郝散学生的优势:第一,我做了三年郝散学生;其次,在老师的信任和同学的支持下,参与班级管理,有一定的管理经验;第一,我比较老实,大家也比较理解我,所以我平时和大家相处都很好,人际关系也很好,客观上减少了我的工作阻力。
我希望在这次比赛中取得成功。但我也告诉自己,如果没有成功,千万不要难过,因为我相信和支持同学,也依然认可我的能力,只是努力不够。我会继续努力,在以后的学习和生活中,坚持做好老师的助手,做好同学的朋友。
如果我成功了,我不仅要感谢老师给我做事的机会,还要感谢学生的支持。以后我会尽我所能,协助老师组织学生感兴趣的活动。不用说,我的行动会证明一切!"
千言万语无法表达我的感情,但我真心希望家人投我一票,因为我不是一朵经不起风雨的温室花,而是一朵以雪为荣的梅花。我能经受住来自各方面的训练和考验,以身作则,努力学习,遵守纪律,认真听讲,取得更好的成绩,为我们城南中心学校,为我们可敬的老师,为我们6 (3)班争光。
请相信我,我希望选举成功,我渴望得到你的支持和爱!
请选择我!我不会让你失望的!