迎接新学期作文400字-小学四年级作文
今年暑假的八月,我妈给我请了一个英语家教。
自从英语导师来到我们家,我在学习上变得更加紧张。每天除了完成暑假作业,还有背英语单词的任务。这个英语单词不好背,你不仅要会写,还要会读。上课时间是每天晚上六点半到八点半。从那以后,我每天晚上都没有放松过。从读写单词到背单词,一步一步来难度更大。看到书就觉得累,想打瞌睡。有一次,老师来不了,我高兴得跳了三尺高。因为在家看电视舒服,真的很爽!但后来老师看到我晚上想睡觉,就把时间定在下午3点到5点。你为什么想学英语?那就是为新学期的到来做准备,为以后学习计算机打下坚实的基础。我的计划是:(1)每天多读课外书籍,增长课外知识,积累好的单词和句子。(2)做一些功课,改掉粗心大意的坏习惯,养成一些好习惯。(3)多做家务,让奶奶减轻负担,锻炼自己。(4)每天多读英语书,这样既不会忘记单词,又能增加记忆.
要做的事情太多,说不清。新学期我必须努力争取三个好学生。我的假期快结束了,也就是说新学期又要来了。我需要调整心态,以实际行动迎接这个新学期。