不知不觉,九月一号已经到了,新学期又要开始了。
在过去的四年里,我能够按时到校,认真听讲,按时完成作业。但是,我的缺点也很突出。一是没有养成良好的学习习惯,学习方法不太好;二是学习不是很努力,很少研究数学的难题;第三,语文作业总是忘了写单词,有时候写白了;第四,写作很少练习,一提到写作就觉得很难写;第五,还存在写得不认真,语文阅读不足等问题。
新学期,我想改变自己的面貌,努力学习,在老师的指导下尽快掌握学习方法,养成良好的学习习惯。发扬成绩,克服缺点,做一个学习成绩优秀的好学生。