这学期学校组织了作文比赛。老师看了我们的信后,让我们的父母给我们写一封回信。我母亲在信中写道:
“甜甜,你小时候很调皮,每次都让我们哭笑不得,但是你也有优点,就是会唱歌跳舞,但是你妈不能发挥你的特长。所以,每当我在电视上看到孩子唱歌跳舞,我心里就有愧疚,因为我妈耽误了你的特长。在此,我妈向你道歉。”
看到这里,我的心酸酸的,暖暖的。好吧,那就继续吧:
“我记得冬天的一天,夜已经很深了,天上的星星眨着眼睛,我(我妈)还在电脑前打字,突然你穿着衣服进来了。我说(我妈):‘这么晚了,你怎么还不睡觉,感冒了怎么办?’
“我脸红了,说:‘妈妈,这么晚了,你也该睡觉了。我已经温暖了你的床。趁天还热,去睡觉吧,”
“我(我母亲)听到这些感到内疚。如果我感到内疚,我就不该骂你。”
“为此,我母亲向你道歉——”
看到这里,我忍不住哭了.
妈妈,我会永远保留这封信。同时,我也想对你说:
“妈妈,你是世界上最漂亮的妈妈,也是世界上最好的妈妈。我爱你,亲爱的妈妈!”