新学期的第一次语文考试(3)作文300字-小学四年级作文
新学期到了,不知不觉发现第一次单元考试又要开始了。
第二天,我想:“今天是第一次单元考试。还好我复习过。不然我可能只有70-80分,还得等爸妈来批评我!更何况我还说从初三开始,任何考试都有点难。我等考卷发完再说!”
考试快到了,我的心在燃烧。过了一会儿,考试卷了下来。我看试卷题目有点难。我拿起笔,一个字一个字地写。
一个小时后,该收卷子了。我赶紧帮王先生收卷子,马上坐到他的座位上。
下午,王老师批改了第一单元试卷。王先生开始报告他的成绩。听说只考了90。5分,心比死还难受。过了一会,听了老师的讲解,我认真修改了试卷,交给了老师。然后,我想:“失败是成功之母,没错!下次还有机会,只要我放松,我一定会取得好成绩……”