童年是一个五彩缤纷的贝壳,其中一个是我记忆中最美的。这个贝壳记录了我和爸爸最开心的事。现在,我将打开这个外壳给你看。
那是我上幼儿园的事情之一。那天是星期天,我父亲正在睡觉。“呼呼呼”。这声音让我几乎聋了。于是,我心想:爸爸不跟我玩,我就把他的脸画成大老虎。于是,我找到了彩色蜡笔。轻轻地来到爸爸身边。首先,我用黑色的笔在父亲的头上写了一个大大的“王”字。然后,我用黑色的笔画了六个胡子,左边三个,右边三个。最后,我给爸爸画了两个耳朵的头。“好了,收工了!”我兴奋地说。看着爸爸的抚摸,我差点笑出声来。于是,我去了书房,假装看书。过了一会儿,门铃突然响了,爸爸急忙去开门。我妈看到我爸这个样子,忍不住笑了,说:“你的脸哈哈哈哈。”爸爸急忙去卫生间照镜子,才发现自己的脸被画成了一只大老虎。爸爸勃然大怒,恼羞成怒。我突然在书房里拿起一本书,说:“你以后敢不敢做?”“不敢,不敢。”我重复回答,勉强挤出一滴眼泪。于是,父亲抱起我说:“亲爱的女儿,承认是个好孩子吧。”我开心地笑了。
每当想起这件事,我就忍不住笑,因为我当时太天真了。
童年是有趣的,快乐的,多彩的,美好的。啊!多么难忘的童年啊!
被蒙上眼睛。