童年的记忆就像一幅褪色的画。有些地方看不清,但有些地方还是很清晰的。当我走近时,我想起了几年前的一件事.
那天,我妈出去上班,我跟我妈一起去上班。一个叔叔给我买了一个大棉花糖,很甜,我很喜欢。我还是想吃,但是没钱。我妈说棉花糖吃多了不好,我就不买了。我想了想,想了个好办法.
中午看到妈妈睡着了,我偷偷打开衣柜,拿出被子,拉开拉链,抽出一些棉花拉上拉链,偷偷把被子放回去,然后关上衣柜,偷偷走出房间,进了厨房。
我生了一堆火,然后把一根长棍子插在棉花上,放在火上烤。几分钟后,我拿起烧焦的“棉花糖”一饮而尽,总觉得少了什么。我爬进冰箱,拿了些糖,撒在棉花糖上。砰的一声,油箱掉下来了,我妈听到声音来了,看见我,问我怎么回事。我把整个故事告诉了我妈妈。
妈妈笑着说:“傻孩子,棉花糖不是棉花做的,是糖做的。”我不明白。我点了点头。妈妈又说:“我明天可以给你买棉花糖吗?”我高兴得跳了三英尺高。
虽然已经很久了,但还是在脑海里回响。