我的童年趣事作文300字-小学四年级作文
我童年的趣事
尚英坤
我的童年是一首欢快调子的歌,记录了我童年的趣事。
记得有一次,我妈在沙发上睡觉,我3岁的时候,坐在地上玩积木,口水掉了三尺。我没心思擦,就傻傻的笑了。突然,我看到两块像兔子耳朵一样的铁,插在一个小黑球上。我拿着这个黑色的东西,光着脚向沙发跑去。
然后,我“骑”上了我妈,拿起铁片,插在我妈鼻孔里。我妈被我吵醒了,看到我傻乎乎的样子就明白了。妈妈笑着拍了拍我,我开心的跑开了。我妈妈追上我,抱住我说:“别老是想对付我,孩子!”我从妈妈的怀里跳出来,跑开了。
这是我童年的乐趣,现在觉得很可笑。