三个小伙伴作文500字-小学四年级作文
星期天,小象、小熊猫和小花猫一起出去玩。
走着走着,小花猫有点累了,大象关切地说:“小花猫,坐在我的鼻子上!”小花猫感激地说:“谢谢你,大象!”小花猫跳到大象的鼻子上。突然,小花猫高兴地喊道:“看,看,河边有个跷跷板!”小象看见了,兴奋地说:“我们玩跷跷板吧!”“好,好!”小花猫和小熊猫异口同声地说。
当小花猫来到河边时,他跳上了跷跷板。小熊猫也不甘示弱,赶紧坐了起来。大象跑到跷跷板的另一边。“我也来。”说着,就一屁股坐了起来。“嗖!”在另一边,小花猫和小熊猫突然被举到空中,无论他们怎么努力都无法下来。“小象,你太重了。小花猫和我没有你在一起时那么重。这怎么能翘呢?”大象脸红了,害羞的说:“怎么办?”每个人都想了又想,但没有一个是行得通的。突然,小花猫灵机一动,说道:“小象,你坐里面,我和小熊猫坐外面,试试看。”于是,他们转移了阵地。嘿!这一招确实高明,跷跷板上下倾斜。三个小伙伴像三只新放出来的小鸟一样开心,笑着,唱着,卷着。
冯叔叔看到了,也加入了进来,带来了凉风。当小树看到它时,它们在萨沙武贾西奇歌唱。河水也发出一声巨响,仿佛在为他们喊“加油,加油——”