三个小伙伴作文300字-小学四年级作文
在海边,有三个朋友,他们是长颈鹿、小猴子和小白兔。
一天,三个朋友在海边玩。玩着玩着,都有点渴了,但是没有水,怎么办?
这只小猴子的眼睛最锐利。他突然看到一棵椰子树,里面有椰子。小猴子兴奋地说:“现在有水喝了!”长颈鹿和兔子问:“水在哪里?你快说!”
小猴子指着椰子说:“你看,椰子汁不是可以喝的吗?”说完,他把兔子和长颈鹿带到了椰子树下。
长颈鹿说:“我脖子长。我帮你挑吧。”于是,长颈鹿先挑了最大的给了小白兔,然后挑了最大的给了小猴子,把最小的留给了自己。小猴子把他的椰子塞给长颈鹿说:“你给我们摘椰子的时候应该给你。”兔子又把自己的椰子给了猴子,说:“我小,大的给你,小的应该给我。”
三个小伙伴多么团结友好啊!
朋友们,看完这篇作文,你们有什么体会吗?