读《小学生日常行为规范》有感500字
《小学生日常行为规范》第四项,我觉得这辈子都忘不了。
昨天奶奶问我;“你在学校怎么样?你的学习成绩提高了吗?”可惜因为没有把心思放在学习上,成绩一落千丈。我心里很烦。当我听到奶奶的话时,我更加恼火了奶奶成了我的出气筒:“老太太,你干嘛!”然后我冲进房间,砰的一声关上门。一瞬间,我看见奶奶在擦眼睛.
我站在窗前,推开了它。冷风立刻钻进我的衣服,冷到骨子里。我打了个寒颤,同时风也让我清醒了不少,想起刚才对奶奶的态度,我真的不应该…
突然,有人敲门。我努力装出平静的样子,问:“谁?”
“我!”
“奶奶,还有时间吗?”
“我想告诉你,下雨了,别打开窗户,否则你会感冒的。如果你必须打开窗户,多穿些衣服。窗户小了一点……”
一股暖流涌上我的全身我不太尊重我奶奶,她不怪我。小雨滴飘进来,落在我的脸上,我分不清是雨还是泪我想在未来考虑《小学生日常行为规范》的规定,并记住三思而后行。