我与语言文字规范标准山作文500字-小学四年级作文
我与语言标准的标准山
美丽的家,感恩的父母,感恩的老师,心中的党,“我的自我和语言文字规范的标准山。”
娇艳的朝阳已经从东方的山后跃出,万千红云漫溢,与山谷中缓缓升起的晨雾交融,变幻着五彩的光晕。我与语言标准的标准山
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。我喜欢人和小学生的交通安全知识
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。我妈妈今年四十岁了。多快啊!打开相册,看到妈妈身材苗条,年轻时有一张精致美丽的脸。无情的岁月在母亲脸上刻下了皱纹,现在母亲有了中年妇女的身材。这时我才发现,是我们让妈妈累成了今天这个样子。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。