不知何故,在失明中,这只手失去了紧紧握着的手和我的手分开了,我本能的感受到了友情的味道,但是现在,失去的手已经消失的无影无踪。
千百度的找她,突然回头,那个人就在昏暗的灯光下。出现后当然只是心痛,但又能怎样呢?虽然这只曾经温暖的友谊之手放开了我的手,独自流浪,但我还是试图找到她。我活了五年了!这样,“飘走”,但回头看就像“大海捞针”虽然甜丝丝以前很温暖,很好吃,但是现在很冷。“成”的人认为最好的状态,她是快乐的,很容易忘记我在她心里最冷的地方。抓住我的手!朋友,让我体会一下友情的滋味。就这样,时光飞逝,日月如梭,我渐渐忘记了她,但这是我自己的心意。我想通了,突然意识到我们俩都有错。“谁对谁错?”只是我要避免。让我最后一次活在你那曾经有过甜丝丝味道的手里,把它握得更紧。小学六年就像水一样过去了。皎洁的月光柔和地洒在大地上。你在我耳边低语,我们握着手,但泪水挂在脸上.
让我牵着你的手,让我走进你的心里,去感受,去体验。