我的妈妈作文350字-小学四年级作文
大家好,我是生活在和谐三口之家的王灵村。我有一个疼我的妈妈,但是我妈妈是个很漂亮的人。我爱我父亲。我们幸福的生活在一起,缺一不可。
今天,我要介绍一些关于我和我妈妈的有趣的事情。记得有一次放学回家,我在公寓里喊“妈妈开门”。我妈听到了,轻轻的说,轻轻的!你妈有那么老吗,才38岁?我妈说花枝招展,我一看到我妈就赶紧脸红,怕邻居听到我有这么漂亮的妈妈,但是我妈能猜到她脑子转的厉害。记得有一次我问妈妈,为什么鱼总是在水里。我妈不假思索就说岸上应该有猫!
这是我妈妈。我习惯叫她妈妈,但是妈妈是我心目中最美的人!