过去、现在和将来的我作文350字-小学四年级作文
过去、现在和未来的我
镜子里有一个十多岁的男孩,头很大,浓眉黑眼,鼻尖圆圆的,嘴巴很健谈。这是我四年级的学生。
小时候经常听妈妈讲岳飞、文天祥、荆轲的故事。我还是不拿起妈妈给我买的“剑”在身边跳舞,就像我是一个穿着衬衣,穿着铠甲,骑着战马,驰骋沙场,保卫祖国的“英雄”。现在我在不断的用知识充实自己的大脑。我喜欢英语和音乐,我也喜欢沉浸在钢琴的声音中。我的功课都很好,所以我一定要成为学习上的“英雄”。十年后,我将成为一所名牌大学的学生;我会学到更多的技能,拥有更多的技能;我会尽我所能为人们做有用的事情。做人民心目中的英雄。
这就是我,一个崇拜英雄,想当英雄的人。如果每个人都想成为英雄,请和我一起努力!