小学四年级作文:同学我对你说
朱子睿,我对你说:你当组长应该是我们的榜样,但是你辜负了我们的期望,没有认真听英语课。结果你得了82分,是我们组复印量最差的。
那天英语课,你用英语书蒙着脸,跟同学小声说话。老师停下来看着你,你却埋头玩橡皮擦。组里的其他同学都急得不停地向你挤眉弄眼。你还埋头写作,搞小动作。当时老师给我们扣了。我很生气,很想骂你几句:“你怎么成了大队长了?”是不应该?上课不认真听讲,不带领大家给小组加分,反而成了扣分!“我看到每个人的脸通红,用愤怒的眼神看着你,但你看起来好像什么也没发生哎,你写了五篇评论,却不认真,这怎么行?你会带领我们成为三月最美的组合。
朱子睿,你知道吗?"筷子容易折断,但筷子不容易折叠."“三个皮匠最好。”你应该学会虚心。