我变成了孙悟空作文350字-小学四年级作文
看完漫画《西游记》,我一直有一个梦想,就是成为孙悟空。
当我在外面散步时,我看到人们受不了酷热。我想:如果我能给他们带来一丝微风,那就太好了!想着,突然觉得自己瘦了。看,我的上帝!我真的成了孙悟空。“太好了!太好了!”我高兴得跳了三英尺。当然,我没有忘记给人一点口风。这时我从头上扯下一根头发,一吹起来,一阵微风吹过,好凉爽!
在海边玩的时候看到海水被污染成黑色,感觉好可怕!小鱼在水里挣扎。我又在头上拉了一根手指。我把手指吹向大海,蓝色的大海又变回来了。好美!
是时候为自己服务了。如果我饿了,我会把窗户变成巧克力;把天上的云变成棉花糖;把铅笔盒变成甜面包;把铅笔变成鸡腿。
我相信我的梦想会成功!