我看见了心的颜色300字
人们常说心是红色的,但我不这么认为,因为我看到了心的颜色,心就像变色龙,会变成不同的颜色。
激动的时候,心会变成美丽的粉红色;当你开心的时候,你的心会变得鲜红。害羞的时候,内心变得丑陋,暗紫色;当你生气的时候,你的心会变成深蓝色;难过的时候;你的心会变成丑陋的灰色;当你内疚的时候,你的心会变成可怕的灰色;当你心中出现恶念,你的心就会变成邪恶的黑色如果你的心依次出现深紫色、黑蓝色、灰色、大灰色和黑色你的身体会一步一步地从脆弱的心脏变成可怕的邪恶,所以我们应该让我们的心脏永远是红色和粉红色的.
这样,你将永远永远生活在一个光明的世界里.
永远远离邪恶的黑暗,永远永远.