我是追星少女。追星两三年了,每次都是追星不一样。现在,让我告诉你我关于偶像化的故事。
第一次去偶像化是在二年级。我还记得那次,受同学的影响,我开始追迪丽热巴。一开始我天天找她的照片,导致我妈的手机占了很大的空间。我不能再这样下去了,不仅我妈的手机会没有空间,最重要的是——,我会被我妈骂。二年级第二册的时候,我开始买一些东西,比如迪丽热巴的周边环境、海报和小卡片。有时我甚至印一些迪丽热巴的美丽图片。然而过了一段时间,又给我带来了麻烦。因为买这些东西时间长了,余额不足,然后就再也没买过这些东西。临近期末,我不会在偶像化。不,偶像化的生活一直持续到暑假。那时,我开始不喜欢迪丽热巴。
暑假的时候我又爱上了kiku,当时我正准备上初三第一册。这个明星很好看,网上也叫—— 4000岁美女。所以,作为她的粉丝,我怎么能不以她为荣呢?因为当时在做手工账号,所以经常做一些关于kiku的手工账号。主要内容是写一些她的代表作,简介,口号。但是,我喜欢kiku的时间很短。当我正式进入三年级的时候,我开始不喜欢她了。原因很简单。网上有很多网友说她是整形医生,并曝光了她。
这是我崇拜的故事。