我家的小闹钟作文400字-小学四年级作文
福建省南平市建新学校一班:许
我有一个唐老鸭形状的小闹钟,是我叔叔给我的生日礼物。
在唐老鸭的小闹钟头上,戴着一顶小医生的帽子,张大嘴巴,左手指着天空,右手放在腰上,大肚子,尾巴微翘。他真的像个有见识的小绅士,谈什么大事!
现在,让我们仔细看看唐老鸭肚子上的铃铛。时钟上的十二个数字是彩色的。它们是红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色、棕色、黑色、棕色、灰色和白色。分针和时针由绿色和黑色组成,秒针是红色的。
每当我睡懒觉,小闹钟就会毫不客气地发出“叮当”声来催我起床。如果我不注意作业,一看到小闹钟,它好像就对我说:“小主人,小心!”珍惜时间,但不能偷懒!"
我喜欢我家的小闹钟,因为它让我养成了珍惜时间的好习惯。