作文选四年级童话
我爱祖国的山河,我爱被称为“童话世界”的九寨沟。
九寨沟以沟里的九个寨子命名。是一个物产丰富,人杰地灵的美丽地方。
我们先去了有趣的熊猫海。大熊猫在当地是一件幸运的事情。所以特别受当地人喜爱。那里的大熊猫经常去那里玩耍和喂食,这太可爱了。有一块大石头,黑白相间,就像一只大熊猫。你觉得可爱吗?还有淡蓝色的大海,有了“大熊猫”就更迷人了。
离开熊猫海后,我们继续向珍珠滩瀑布前进。听别人说,珍珠滩瀑布气势磅礴,有古代诗人李白写的“直飞三千尺,疑银河九天落”之势。来到珍珠滩瀑布,就发生了。瀑布直泻千里,有的200米宽,最大落差可达40多米。听着!听着!瀑布直冲谷底,声音如雷,激起千层浪,像两条龙一样直冲谷底。多么壮丽的景色!你看,阳光下,如果有一万颗珍珠闪着银光,珍珠滩就是以它命名的。大自然的景观真是多变。
,太难忘了!
九寨沟,一个真实的童话世界!你让我有很多空闲时间。你真的很美,真的很美很迷人!九寨沟,你深深吸引了我!