2月7日星期五可以
早上,我还在被子里睡觉的时候,突然听到厨房里有动静。原来我妈早就起床给我做早饭打扫卫生了。看到妈妈忙着回来,我突然想为妈妈做点什么。
我悄悄从储物罐里拿出50元压岁钱,尽快刷牙洗脸,去附近的超市购物。看了琳琅满目的商品,想妈妈最喜欢什么。是的,巧克力。突然,我的眼睛亮了。我发现一盒巧克力在对我微笑。那盒巧克力似乎在说:“来,带我走吧!快来带我走!”我紧紧地抓着口袋里的五十美元,它被我的小手浸湿了。我迫不及待地跑向收银台,手里拿着我心爱的巧克力。结账后,我以最快的速度冲出超市。太阳出来了,太阳照在地上,温暖而融化的厚厚的雪,我的
心像鸟儿一样在天空飞翔。手里拿着巧克力,想象着妈妈吃第一块巧克力的样子。一定很甜蜜很幸福。
我决定无论什么样的节日都送妈妈一盒甜甜的巧克力,希望妈妈的生活能像巧克力一样美好。