丰收的桔子作文300字-小学四年级作文
秋天是一个丰收的季节。一到秋天,我就不能开心地闭上嘴,因为我又可以吃到美味多汁的橘子了。
我最了解橘子。他们中的一些人穿着橙色的外套,一些人穿着绿色的毛绒毛衣,一些人穿着绿色的t恤和黄色的纱布帽。橘子大如拳头,形状扁平,皮不均匀。用手摸的时候很粗糙。我用鼻子闻了闻,橘子皮上传来阵阵香味。我透过橘子皮闻到,又酸又甜,让我的口水流千里之外。
橘皮里的橘色花瓣,就像永不分离的兄弟,紧紧相拥,一瓣一瓣往上抬,就像高高挂在天上的月亮。橘黄色的花瓣上覆盖着橘黄色的络脉。咬一口,啊,晶莹剔透的果肉出现在我眼前。我忍不住大口地享受。吃完之后嘴里还有果汁,感觉神清气爽。
我喜欢秋天的橘子。