无精打采的教室笼罩在无精打采的气氛中。无精打采的学生听老师无精打采的课我尽力托住眼皮,看到老师在黑板上写着蝌蚪一样的字哦~~soboring!
这时候班级突然活跃起来,我问同桌:‘怎么了?’他指着天花板,我机械地抬头。冷,一只大黄蜂在我头上跳迪斯科!
可爱的黄蜂,别掉下来。如果你倒在女生的桌子上,你会听到800分贝的尖叫;如果你倒在男孩的桌子上,你会把尸体打碎成一万块。所以不要为了你我的安全而堕落。学生们的注意力都集中在黄蜂身上。
老师好像发现了什么,他也抬起头,于是什么都明白了。我觉得你只能死在:
黄蜂跳累了,但是飞下来喝水已经来不及了。老师推了推眼镜,啪的一声。老师用书拍了拍,黄蜂变成了肉饼。
好,我们继续上课。'
嘿,你不应该飞进来。可怜的黄蜂,可怜的我们.