我家的小白狗作文450字-小学四年级作文
白发、明亮的眼睛和毛茸茸的尾巴组成了我最喜欢的小动物,——小白狗。
我家的小白狗叫“乐乐”,它的叫声很有特点。如果一个陌生人来了,它会一个接一个地叫。它好像在说:“小主人,有人来了。”如果它饿了,它会尖叫一两次。它好像在说:“小主人,你吃了,我还没吃呢。”嗯,挺好玩的。
乐乐的性格很有特点,时而温柔时而暴力。有一次,我轻轻摸他的头,他会用舌头舔我的手。还有一次,一只猫和乐乐抢地盘,乐乐和猫打架,猫被乐乐抓伤,最后逃了。
我经常玩它。我玩的时候会拿起一根木棍扔到天上。当木棍离地半米高时,乐乐就会跃上空中,抓住木棍,然后放在我手里。很准,几乎每次都能捡。怎么样?很厉害!
我家的音乐给我带来了很多快乐。如果你羡慕,也赶紧养只小狗吧!