写狗的四年级作文
在接下来的成年日子里,我发明了一套“环保动物”
“环保动物”有三种。首先是土地环保主义者“垃圾狗”它的外形和普通狗一样,但比它们小很多。它长5厘米,重20克。它的肚子里有一个电脑芯片,可以让你随意控制“垃圾狗”的行为,命令它做任何事情。这种“垃圾狗”更奇妙的是,它吃垃圾不吃米饭,一天能杀死2公斤垃圾。多神奇啊!这样的“垃圾狗”很多,会减少很多陆地上的垃圾,减少疾病的传播,让人活得更快乐。
第二个是空气环保主义者“排气鸟”。它体长3厘米,羽毛金黄,体重15克。它飞得很快。它能把人呼出的二氧化碳和工厂、化工厂、纸厂排出的废气吐到胃里,经过清洗处理后能转化为新鲜空气。它一天可以吸收十家加工厂的废气,但人们可以放心,它永远不会出问题,更不会死,因为它的心脏是一个球体,球体分为几个部分,如排气管、吸收管、净化器、加工机等。简直就是一个小工厂。有了这种“废鸟”,人们就生活在空气清新的地球上,每个人都会充满精神。
第三个是水下环保主义者“清理鱼”,也称为“播种鱼”。它有两厘米长,重十克。它生活在水中,有时会上岸。特点是吃水中垃圾等各种浑浊物。吃饱了就干活,把肚子里的垃圾转化成各种树种,然后爬上岸播种,三天之内就会长成大树。这种“清鱼”可以清理河道,美化环境。
我设计的“环保动物”不好吗?