小狗“宝宝”作文400字-小学四年级作文
我家有一只小黄狗。它的名字叫“宝贝”。它全身都是黄毛,一双大眼睛像两颗黑宝石一样直转;头顶有一对小耳朵,还有一个尖尖的鼻子,经常很湿。爷爷说是狗狗健康的表现;宝宝的长尾巴很灵活,经常左右摇摆。但如果你伤害了它,它会夹着尾巴叫,有点像书上说的“夹着尾巴跑”。
这只狗非常贪婪。有一次,午饭做好了,我正在吃饭,感觉裤腿在抖。我低头一看,原来是宝宝在向我要东西,我就给了它一块肉。婴儿立即摇了摇尾巴。他用牙齿咬了一口肉,然后立即咽了下去。当他问我要第二块快餐肉时,爷爷说:“别给它吃肉。”我觉得:爷爷说的对,这真是一条吃肉的狗!
我和宝宝是好“哥们”。每次放学回家,宝宝都会远远的遇见我,在我身边摇着头摇着尾巴。他是想和我玩,还是“哥们儿”?