众所周知,狗非常忠诚,尤其是对主人。因此,越来越多的人喜欢养狗。但是狗对主人都这么忠诚吗?有没有一些狗不是这样的?
今天在网上看到这个新闻。狗的主人生了孩子后,狗对主人很好。他们一起玩耍嬉戏,成了形影不离的朋友。不是,小主人喜欢吃零食,女主为了制约小主人,把零食藏在冰箱上层。因为比较高,小主人自然够不着,女主自然不用担心。虽然女主想到了一个完美的解决办法,但是小主人不是吃素的。你以为放高了我就没辙了!我当然有自己的路!所以,小主人叫狗,只要小主人叫它,狗就必须有反应,跟着小主人身边,等待他的指示。小主人把狗带到冰箱门口。小主人打开冰箱门后,把狗叫过来,站在冰箱门口。然后,小主人爬上了狗。虽然小狗在小主人的挣扎,但小狗还是坚持下来了。为了帮小主人吃自己喜欢的零食,这只狗不顾一切。为了赢得心爱的小主人的一笑,他只能忍着!说不定,小主人以后会给我东西吃呢!我也忍受这种痛苦!但是当小主人刚伸手拿食物时,狗听到了女主人的叫声。狗立刻逃跑了,不管主人死活。而小主人感到不解,到底是什么情况!我的搭档呢?嘿!可怜的小师傅悬在半空中,不敢跳下来。而这一切都被女主看到了,忍不住笑了!
嘿!这只狗真的不忠诚!关键时刻怎么管理自己?好像也不靠谱!