我家的小狗“花花”作文300字-小学四年级作文
我家有一只被驯服的小狗,既聪明又温顺。我给它取名叫花花
它是一个瘦小的身体,一尺长,一身黑白相间的皮毛,像几块大小不一的碳块散落在雪花中,又像白纸上的几滴沾墨,洁白如玉。他有一个三角形的头,头上有两只又长又大的耳朵。人们说他是一只哈巴狗。他多漂亮啊!
他最喜欢冰淇淋!有一次,我买了一些冰淇淋。本来想自己吃,想吃的时候同学叫我下来玩。然而没想到一走,花花就跳到桌子上看是什么。舔的时候很甜。花花爱吃甜食。它一下子把冰淇淋吃光了,她脚上有很多冰淇淋。太淘气了!
虽然他调皮捣蛋,但他是我心中最可爱的狗!